みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)
青楼オペラにはまり、過去作品が読みたくなり、とりあえず今無料分を色々と読んでいます。過去作品は短編集が多いんですね。でも1話だけでも引き込まれる。やっぱりすごいなと思っています。
by クマさんケーキ- 0
奇跡が起きて欲しい
かわいい女の子。突然、やってくる病気。どうしたら良いのだろう。真剣に考えます。若い希望を奪わないであげて欲しい。がんばれ。
by コミック大好きなカズリン- 0
珍しい悲しいストーリーではじまりましたね
とても続きが気になります
どんどんひきこまれていきそうですby わんわん!- 0
切ない…泣ける…私なら…?とか考えちゃう。
漫画のような現実はなかなかないかもしれませんが、勇気とか希望とかもらえるのはいいです!by アムロちゃん- 0
泣ける
絶対に電車の中で読んではなりません。
私は目が痛いふりをして、ハンドタオルで涙を拭いました。
この作家さんのお話は、とても好きです。by いつも前向きに- 0
桜小路先生ありがとう❤️
BLACKBIRDをたまたま、無料で読み始めて感動感動で課金して全てを購入しました。何度も読み返してます…
そんなことしてたら、先生の作品がホームに乗るようになって、その中からこちらを2番目に読ませて頂きましたが、もう、ストーリーが絵だけでも感情や情景がわかってもう、号泣です。鼻水と涙が滝のように流れてしまいテッシュが20枚程グチャグチャになりました。目も赤目です…
とにかく、先生の作品は私には、ビュンビュン胸に刺さります。(それまでは、全く先生の事は知りませんでした。仕事一筋縄でしたので…ごめんなさい。)
先生の作品の中に出てくる男性の動きや仕草がとて色っぽくてドキドキします。
それと、男性のコメントがどのシーンも素晴らしくキュンキュンします。
腫れぼったい顔のまま、コメントを書かせて頂きました。
作品に出会えて良かったです。
これも全て購入しました。by momo♥- 0
子の方
別の作品が気に入ってこちらも読んでみましたが、この作者さんの作品は全般的に好きです。新しいのも出して欲しい
by ころんちゃんだよ- 0
作者さん買いです。無料分だけ読んだらハマってしまいました。続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️- 0
自分が持病があるって悲しいし、つらそう。しかも、恋人に打ち明けるってすごい勇気もいるし、それを受け入れてもらえるかどうか心配でこわそう。この二人がとうなるか、続きがきになる。
by スマートフォン- 0
切ない
作家さんが好きで読み始めました。
初っ端から他の作品には無い展開で第1話からすっかり心持ってかれました。
切なくも身の回りでも案外ありそうな話、今後が気になります。by ゴマサバママン- 0