みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽園

純愛ですね

他の2作品を読み、この作品を見つけました。短編が3つなのですね。無料分を読みましたが、その先が見えてしまって、読む前から悲しくなりました。純愛ものだと思うのですが、辛いですね。

by k子

この作者さん好き

この作者さん大好きで来ました。でも悲しい展開になって、続きを読むか迷い中です。泣ける作品が好きな方にはオススメです。

作者買いです

青桜オペラが好きで、買いました。絵はそんなに洗練されてないけど、コマ割りがうますぎる、、好きな作品です。

ハマりました

尚吾はイケメンなのにちょっとぬけてたり、遅刻ばっかりしてたり、完璧じゃないところが憎めなくていい。菜々の病状が気になる…2人の行方が気になります!

by Ageha

この先生の絵も内容も深くて賢くて大好きで読み始めました。オペラよりは劣るけど面白そうなので読んで行きたいです

オペラにハマって、作者買いです。おもしろい!表紙のシンプルさに、全然内容が分からず、読み始めるまで時間がかかりましたが、涙がでました。

うわー

これはヤバい
    他の作品は単行本買うくらい好きなんですけど、この作品は初めて見ました。

一言で言うとめちゃくちゃ泣けます。
    失明もしてない、子供も旦那も元気こんなことが本当に幸せなんだなーって改めて思いました。

最高!!!短編でわかりやすくって感動しました!絵がかわいいからいろんな作品見たくなっちゃいます!!!

主人公、

この先の展開で、視力がどんな状態になってしまうんでしょうか。気になるけど、課金するかも悩ましいです。

作者さんのファンでこちらの作品も読み始めました。やっぱり話がとても良くて流石だなぉ〜と思いながら、続きが楽しみです。