みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んだ後、どんどん話しに引き込まれ(笑)一気読みしてしまいました。

北斗が格好よすぎて、困る(笑)😁
    実際に、喧嘩したり、意見の違いがあっても、北斗みたいな考えの男の人って……なかなかいないですよね。
    ウザイとか、うるさいとか、普通にめんどくさいと思われそう。

だから、余計に北斗のブレない男らしさにキュンッとさせられました。
    まぁ、途中、千和に、何で信じきれないの?とイラつく事もありましたが、それがないと話しもふくらまないし……

ドラマの配役を見て、何か違う……と思い、イメージを壊したくなくドラマは見ませんでした(笑)
    幸せな結末に、こっちまで幸せな気持ちになりました。

千和の暴走っぷりはすごい。考えているけど考え無しで行動が乱暴ですよね。それが千和なんだけど。
    びっくりしたのは少女漫画なのに千和と北斗のはじめてのHシーンが具体的なこと。北斗の言葉攻め?エロくて当方いい大人なのにドキドキしました。
    しかし北斗は言葉が足らない。もっと千和と情報を共有して!って何度思ったか。
    この話の好きなところは二人が心から結ばれるまでの千和と北斗のすれ違い。うまい具合に千和が誤解して人間関係が絡まって読み手としては面白かった。
    バタバタながら最後はハッピーエンド(^^)楽しく読めるお話です。

半日がかりで読みました!

無料で読めたので試しに読んだら…とにかく長いので無料更新は待っていられないことを確信!
    家事もしないで休日をはぴまりに使いました。

二人がだんだん思い合っていく感じをじっくり見せてもらいました。
    元々、イケメン社長とキャバ嬢が務まるような容姿のヒロインだから成り立つ契約結婚かなと思う。

ハッピーエンドですが一度離婚したのは名字を変えるためかな…お話としては分かるけれど共感できないので☆一つマイナスしました。
    生い立ちも複雑なので今後はシンプルに幸せになってほしいです。
    番外編などあればずっと追いかけたいと思います。

政略結婚からの本物の愛

政略結婚した千和と彼女かわ勤める会社の社長の北斗の結婚生活。
    政略結婚故に、お互いの本当の気持ちがわからない。
    色々事件もあり、すれ違いもあり、気持ちもすれ違い、邪魔も入ってタイミングも逃しまくり、拗らせる。
    やっと、お互いが好きだと自覚して、ハッピーエンドかと思いきや、またもや邪魔が入る。忙しい社長だから、オンもオフもないのかも。
    それにしても、折角いい雰囲気になると、限って邪魔が入るので、読者はいい加減焦らされてうんざりしてしまう。
    お互いの気持ちを確認出来た所で、無料分が終わるので、これで読了でもいいです。きっとハッピーエンド。

不運な出会いから始まる二人の関係

始めからの事を考えると、好きでもない女と結婚して何様と思ったけど、今では、好きで仕方なくて、夢中になりかけていて、こんなにも好きになるなんて、どおしたら良いのか、分からないくらい夢中に担ってしまった自分が恥ずかしくてどんな顔したらいいのかあたまがパニックになったり、2人のやりとりや言い方が、とても面白かった。きっとお互いが好きになっていくのだろうと思うし、読んでてとても面白かったし、胸キュンで良い感じの夫婦二人何だなぁーと羨ましかった。これからも仲良く楽しく生活してくださいね。続き楽しみです。

時間をかけて好きあっていく二人

訳アリで一緒になった二人ですが、最初の頃は衝突し続けてて、とてもじゃないですが仲良くなるようには見えなかったんですよね。でも少しずつ打ち解けて、相手の良いところに触れていって、好感を持つようになって…早い段階で両思いになることの多い女性漫画ですが、この作品は出会ってから愛し合うまでの過程や心情がゆっくり丁寧に描かれていて、リアリティが合って良かったです。特にラブなシーンは、すれ違っちゃう描写も可愛くていじらしかったです(*^^*)

うん、いい!!

高評価レビューを検索していたら、こちらの作品を見つけ、無料版を読み、課金して読みました。以前ドラマもやっていたので、そちらも見ていたこともあり、だいたいのストーリーは把握していたのですが、
    やっぱり漫画を見たくなり読み始めました。

北斗いいですねー!

カッコいいっていうのもあるし、包容力もあるし、肉食男子で、周りからも高感度が高い。そんな夢のある男性って現実にはなかなかいないけれども、漫画だから理想の男性像がばっちり描かれていて、絵もとても丁寧に書かれてあって、話のストーリーもテンポよく進むことができます。
    恋愛好きな方、肉食男子好きな方、おすすめです!

カッコいい旦那さん

最初の出会いと、結婚のきっかけが変わっているので…恋に発展していくのがワクワク、キュンキュンします。主人公もかわいいし、旦那がカッコイイから。でも、旦那の親族が集まる場所で、あんな風にたんか切ることは非現実的かなと思いました。旦那の立場が悪くなる、と思ったらあんなことは出来ない。漫画だから、旦那に感謝されて終わり、だけど。生活のいろんな場面で、良いシーンがたくさんあって読んでて楽しいです。結婚ていいなって思える。

ヤキモキする〜。

無料の71話まで読みました。
    無料の間も、意地っ張りな2人の関係が、上手くいくのかと思ったら離れたら、やっと一つになれると思ったら変なこと考えてすれ違ったり。
    ずいぶんヤキモキさせられました(笑)
    一生懸命な主人公だけど、ちょっと思考が飛びすぎだなぁ…と思うことも度々。

ハピマリだし、絶対ハッピーな終わり方になるのはわかるけど、この後も色々あるんだろうな〜とは思います。
    ポイント来たら、続きを読んでみようかな。

借金のために結婚‼️

父親が事業に失敗して抱えた借金のため、ホステスとして働くヒロインの前に、出勤の肩代わりの代わりに、結婚を迫られる。その相手が自分の働く企業の社長で、イケメンという、正に漫画の王道のような話。
    無料の26話まで読みましたが、完全Platonic。一緒にに住んでいるものの、少しずつ気持ちが相手に向かいつつ、中学生のような思いのすれ違い。
    相思相愛なのに素直になれず、気持ちのすれ違い。
    アダルトなシーンを期待している人は、ガッカリ💦💦
    この先どうなるのか気になるが、課金するのに迷い所。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,439件