みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
懐かしい、友達に借りて読んだなー。始まり方も読んでるとめっちゃ覚えてた。絵がね、全然カッコよくないし笑 懐かしさがあるけど
by ぴくく-
自分が中学生か高校生のときの作品でとても懐かしくなりました。
若い時の心の葛藤や情景描写がうまく描かれていて、切ない場面などたくさんありますが次のページでは幸せになってほしいって思わせてくれる大作だと個人的に思います。by 茉祐-
すごい気になる
続きが気になってしょうがない作品の一つです。毎日1話ずつ、ジリジリしながら読んでます。他のレビューでは、これから悲しい展開になってしまうのかな。早く幸せになってほしいです。
by 匿名を希望する者-
夢中になって読んでいた作品!
同世代はみんなハマっていた印象です。
竹内くんも素敵だけど、やっぱり矢野が好きだなあ…。by まゆoo-
大好きな作品で、何回も読み返しています。矢野の元カノ(亡くなっている)周りの登場人物で物語が展開していくのですが、とにかく面白いです。
by ぴょろきち-
ドキドキの青春
死など重いワードが乗っかってくるのに、ほんわかした絵と魅力的な男子の恋愛でとにかく癒される。基本的に嫌なやつが出てこない。
by イトやん-
面白いです。
若者の青臭い恋愛模様が、なんだか、既視感というか、昔の自分達もこんなに青臭かったのかなとか思いながら読みました。by カワウソのかわちゃん-
苦しく切ないアオハルです
最初は軽い恋愛ものかと思っていたらどんどん重たく切ない話が続き、途中で挫折しかけましたが、面白さに負けて読破してしまいました。
絵は好みではないですが、綺麗です。
ストーリー展開が上手で、詩的なナレーションもあり惹き込まれます。
小説のようです。by ブラきち-
懐かしい!
めちゃくちゃ読んだ!
めちゃくちゃ泣いた!
めちゃくちゃハマった!
自分的には映画も好きです!
一度は読んでみて欲しい!by ノアf*-
青春
この年齢での恋愛とは思えないほどみんな大人でびっくりです。映画見て結末は知ってますが、話が気になって読んでしまいます。
by こーさり-