みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んで
映画のタイトルを知っていたのでとりあえず無料分を読んでみました。あまり絵が好きではないのですが。
いわゆる青春ものとは違って、暗いジメッとした小説を読んでいるような感じ。
中高生のときに読んだらハマるかもですが大人としてはそこまででもなく。
人間誰しも闇のような過去を持っていたりしますが、その闇の数年のみをじっくり味わうストーリーみたいで
はっきり言うと気が重くなる。ここから先もズッシリ重くて最後だけハッピーエンドというレビューが多い。
ポイント使って重くなるのはつらいのでここまでとしました。
アマプラで映画を見ようかな。でもヒロインがイメージと違う女優なので迷います。by chiem-
まあまあ
好きになった人の元カノが亡くなってるとか、ちょっと越えられない壁が高いなー。
彼がその現実から、ちゃんと乗り越えていればまだいいけど、複雑。by シュンシュン0420-
爽やかなキュンキュン青春かと思ったら結構重くてしんどい。闇が深い。いや、深くはないけど、、重い。
それでしんどくなってやめてしまった。すいません。by さぼんぼん-
最初は北海道を舞台にしていて、風景や、背景なんかも丁寧に描かれていて、そこに七美の思いがのせられて、世界観が素敵です。
ただ、矢野がいなくなってからが少し長いし、やっぱり山本さんと一緒にいたことが納得いかないです。
竹内くんとくっついた方がハッピーエンドだったのではとも少し思ってしまいます。by ピーターティンク-
途中までは面白い
やや中弛みしてからは、なんとなく読む気がなくなってしまった作品。絵の幼い感じも好みがわかれる気がします。
by kanaaika-
大好きだったのにコミック売っちゃって、また読めて嬉しい。しかも20話無料!
映画化する前から読んでたけど、映画もよかったなーby そらのした-
しんどいかな
まだ途中ですが、他の方のレビュー読むとこれからどんどんしんどい内容になっていくのかなーと思います。読んでて幸せな気分になる漫画がすきなので、イライラしたり悲しくなったりしそうだな〜と思い、今はしんどい漫画をよむ気分ではないので途中でやめときます。
by はるももも-
まだ途中なのですが、いまいち元カノの妹さんと矢野の関係がよくわかりません…
何かあったのかな?矢野のななみを試す感じもなんか嫌です。by ちいちむむ-
子供っぽいのに大人な考えだな。絵も少し幼い。
人が亡くなってずっと引きづったままな切なくてもどかしくて先に中々進めないようなストーリーだけど、晴れてハッピーになる日はくるのかな?by ゆっかっさっん-
何か切ないよね💦女の子の恋心と男の子の恋心は温度差がありすぎて、このまま進んでいいのか足が止まってしまうよね😅
by たまちゃん2525-