ちょっとヘビー

過去がヘビーすぎて、なんか痛々しくもある。幸せになってほしいな。と思いながら読んでます。ハラハラしながら。

30話まで

無料分の30話まで読ませて頂きました。
    うーん。どこかで見たような画風ですねぇ。

お話では、後半、主人公の女の子が、彼氏の男友達に相談したり、彼の誕プレの買い物を一緒にするよう頼んだりする場面では腹が立ちましたね。

でも基本素直で真っ直ぐ彼の事が好きだから、これから少しずつ彼の闇の部分を和らげていくのだろうなと思いつつ、わたしはここまでで。ありがとうございました。

どうなるの?

どんな展開が待ち受けているのか先が読めず、読むのをやめようかなーと思ったりもしましたが、世界観に引き込まれていきました!

青春のこい〰!

学生時代の恋愛の王道って感じの漫画で、キュンキュンしますね。なんか気になるやつから、好きになって、両思いになって。いろいろ事件もあるけど、キュンキュンのほうが多くて、幸せな漫画だと思います。

途中イライラしつつ、結末が気になって結局全部読破。うーん竹内くんが不憫すぎる…。彼には誰よりも幸せになって欲しい!

なつかしい

リアルタイムで読んでいました。
    懐かしいです!
    また電子で読めて嬉しいです。
    絵も可愛くておすすめです。

仮面か

いつも笑ってるけど、仮面か?
    彼女がしんで、悲しみがなくなるわけないし、、、
    けど、死んだ時一緒にいてたのが、、、

深い

高校生がこんなつらい過去を背負ってるなんて、切ないし、周りの友達達がこんな風にしたらいいのにとか言う想像は本人には及ばない。、

by わいY

実は重いような

青春物語なんだけど内容は少し重いような。だんだん心のとびらを開いていく様を繊細に描いていると思います。ただ、内容があまりにも重いので評価は3になりました。

高校生の子供の話。って思いつつも、色んな葛藤、想いがいっぱい絡まっているストーリーです。毎回次が想像出来なくて、もゃもゃハラハラさせられています。