【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(2ページ目)
浮気
浮気されてまた信じ直したのに、まんまと騙されているのを知り言葉にならず。純粋なのか、何も知らない世間知らずかどちらになるのか。
by ゆうゆなちゃん- 0
わかるー!
世の中。たくさんのカップルがいますが。それと同じくらい恋がうまくいかない人だっているんだよ!と、声を大にして言いたい!
by Hollynight- 0
好き
他にしっかり足のついたストーリー。性格の違う2人の主人公が恋愛をする話です。社内恋愛だけどしっかりオンオフあってよい。
by サイータ- 0
主人公の美沙は営業部で常にトップ居るようなバリバリ仕事人間で、恋にはうとい女性ですが新しい上司が来てからは不器用ながらに恋する女性に! 上司も凄く良い人でこれから幸せに成って行くんだろうなぁ💞
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
すきなマンガ
公園で出会った爽やかイケメンがまさか、自分の狙っていたポストに収まることに。でも、彼の器の広さ、優しさ、仕事のできるところな惹かれていく。空気はちょっと読めないところが可愛い彼。素直じゃない主人公が素直に告白するところはたまりません。
by エーミリー- 0
ストーリーが素晴らしい❗
何だか懐かしさがあるチョイ昔風の絵なんだけど、とにかく登場人物達がみな魅力的だし、ストーリーが素晴らしい‼️営業の世界を見せてもらってる感じでとても勉強になります。親友の恋愛も波乱続きだけど、こういう人って本当にいるし、キレイゴトじゃない恋愛事情も描かれていて飽きないです。
by MAKI.K- 0
実写化からの
無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。by (´∀`*)/- 0
バリキャリで自立した女性と正反対のお嫁さんになるのが夢という2人の女友達の恋物語。テンポよく進みハッピーエンドです。
by メイミャオ- 0
ハッピーエンド
前半の主人公の恋も実って良かったけど、後半その友達の千尋の恋をすっごく応援してました。
婚約中の浮気って、言葉にするとドロドロしてるのに、千尋のキャラのせいかそんな感じがしない。まぁ、婚約者も最低だったしね。
最後はみんなハッピーエンドで良かったー!by まるまる24- 0
絵も好き
藤原先生の作品推しで、拝読してます。主人公の、性格が、応援したくなるんですよ~
男性の、キャラもツンデレぽくて、もう購入が、止まりません。by さりーいむにだ- 0