みんなのレビューと感想「岳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全317話完結(35~40pt)
一歩山に入れば、そこは別世界。そこは正に人智の及ばない「神域」なんだと思う。続きが気になります。。。
by 直江嬢。-
確か
小栗旬主演で映画化もされていましたよね。山岳救助のお話でしたが、オムニバス形式なので読みやすかった。でも、あらためて山も川も油断大敵だなあ、自分は登れないなあと感じた。
by じゅげむのすずかけ-
個人的には命の危険があるような冒険は迷惑行為だと思っています。色んな装備がないといけないところは人間が入るべきではないのです。ただ望まなくてもこういった危険に出くわすこともあるかもしれないので、とても興味深いです。
by ずっちも-
リアルですごく良い作品だと思います。本当にリアル過ぎて、山の怖さを目の当たりにします。せっかくの登山に関する作品なのに、1話1話読むごとに登山に行きたくなくなってしまうのが、残念です。
by のじる-
まあまあ
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
登山
登山の経験がないので山の怖さを体験したことはありません。
山での遭難の話はなくなることがありません。そこでの数々の救助のドラマがみられるのかな。by kopeco-
山岳救助を舞台としたストーリーですが、また一話目しか読んでいませんが、読み進むにあたって、奥が深くなっていくのかなぁ。
by ななうめ-
映画も見ました
そんときは、長澤まさみの長い足が不自然だなーという感想でした。
が!原作は良いではないですか!
山好きとして読みます。by tanamina-
夫に勧められ
私の好きな分野ではないためスルーしていたのですが
夫にすすめられて
試し読みしてみましたらハマりました(笑)-
う〜ん
1話無料じゃまだわからない。
3話位無料にして下さい。
いい話っぽいのに、続きが見れなくて残念。
話の途中で、それから先有料にするのは、いやだ。by 菜のは-