無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
フィクション有り?
今時の子って、、というのが最初の感想で、でも普通にありがちな話なんだろうなぁというのが読後の感想だった。現実の世界もなんか空回りでぐるぐるしてて、厳しいし。
by Patri- 0
複雑!女の子が好きなのか‥女の子になりたいのか‥少数マイノリティーな感じ。ゆきちゃんがまともに見えるんだけだ自己中も入ってなぁ‥
カイトがどうなるのかな〜by 読漁中- 0
良作
リアリティが感じられます。この時期の複雑な気持ちがとてもリアルに書かれている。あ、こんなことあったな。と思ってしまうような没頭感。
by ずなそむ- 0
一気に
全話読んでしまった!
男友達だと思ってた奴から想いを寄せられてると気づいた時のゾッと感、、
それにしても友達の男(モブ)は嫌い!!!by みみみみけ- 0
長編でしたが何時間もかけて一気読みしてしまいました。みんな一生懸命に生きてるけど、どこか自分勝手なところもあって、でもそれをぶつかり合いながらお互いの精神を結びつけていく、、青春だな。
by お優- 0
続きが気になる
最初はこんなに重たい話だとは思わず、面白いテーマだなと思って読み進めました。奥手な大学生の主人公が、女装趣味のイケメンに可愛く変身させられて二人は結ばれ〜ハッピーエンド♡のよくある話かと思いきや、純粋そうなお嬢様かと思ってた友達がまさかのヤバすぎるキャラで、、、
途中重すぎてしんどいところがありましたが、3人とも最後は抜け出せた?ようで良かったです。
3人のそれぞれのヒメゴト興味深く、読み出したら続きが気になって止まりませんでした。
ごく普通に生きてきた私には未知なテーマだったけど、最近の若者には同じように悩む子達もいるのかなと考えさせられたし、性に関する問題ってまだまだオープンにできずに難しいなと感じました。
面白いマンガだったと思います。興味がある方はぜひ最後まで♪by mamk.k- 0
!
めちゃくちゃ面白い 絵も可愛いし話も好き こういう感情になった事がある人にめちゃくちゃハマると思う。
by ぱぬぬ- 0
一気読み
めちゃコミで初めて購入した作品。
登場人物がそれぞれにクセが強くて闇があるのが良かった。
単純に暴力的な裏社会系のものじゃないのが良い。by ま^_^る- 0
予想外のことばかり。
ジェンダーテーマで
それぞれの複雑な心情が交錯する新しいタイプの恋愛漫画だなと思う。
続きが気になる。by うふふ子- 0
無料
無料からみはじめて、ストーリーにハマって最後まで見ました。まードロドロしてましたが、最後はそれぞれハッピーエンドになったようで良かったです。
by hana子。- 0