みんなのレビューと感想「ヒメゴト~十九歳の制服~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,964件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
無料分読ませていただきました。複雑な子たちばかりだけど面白くてあっという間に無料分見終わってしまった感じです。、
by らわは- 0
思ったより
思ってた以上にこじらせ&屈折した話で、あまり他で読んだことがないタイプで面白いです。最終的には誰と誰がくっつくのかな?
女装男子とボーイッシュな女のコかな?by kuracchi- 0
ちょっと内容が若すぎて、私にとっては遠い昔の気持ちすぎたかもしれないです。
絵や内面の描写は好きでした。by カフェモカアイス- 0
心の闇
心の闇をかかえた不安定な登場人物の描写がこの作者さんならではといった感じがしました。少しわかりにくい面もありますが、引き込まれる作品です。
by たりよ- 0
2回目
1回目、短いい無料分読んで面白いと思った。
2回目読んでます。
最後まで読むかはまだわからないけど、大人になる過程のそれぞれの心理描写が上手くかきわけられてると思う。
どうなっていくんだろう。。。
名前忘れたけど、幼なじみの男友達だけ精神年齢おさなくてやだった。離れて少しは成長しろ。by ミっく- 0
さすが
少年のアビスから来ました。やはりこの人の作品は不思議な人間関係と引き込まれる世界観があってとてもすごいです。登場人物それぞれの視点から見ると全く違う内容の話が見えてくるのも面白いです。多少のエロ漫画感はありますが、ガッツリってほどでもないので是非読んで欲しいです
by Khk- 0
最高です!
絵がきれいでサクサク読める作品。リアルな人間描写にどんどん引き込まれていきます。キャラクターの視点も変わるので飽きさせません
by SORA55- 0
重いなあ。
ティーンエイジャーの性云々が描かれている。
みな、人には言えない自分の性の悩みを持っている。by あたたたたー- 0
タイトルからしてどういうストーリーかと思ったら、そういうことだったのか。まだ2話分しか読んでないけど闇が深い。
by 鍋。- 0
日常にありがちな憂鬱
女の子の心を持ったやさしい主人公の心が鮮明に描かれている。読んでいると本当に切なくなってしまうかも。
by kick2- 0