なんだか難しい話。年齢も年齢だし、それぞれ悩みを抱えてて、読んでいて色々なことを考えさせられるお話でした。
by 「「匿名」」-
性とはなにか、とても考えさせられました、自分はどうなりたいかと人との違いや執着過去から作られる性格によるもの
by みよりん…-
心理描写が細かく書かれていて、一人一人の主人公の設定がしっかりしていて引き込まれます。何回読んでもおもしろい。
by まいん060711-
総じて面白かったです。
19歳歳のそれぞれ男女が抱える悶々とした他人には見せられない部分を描いているところからでしたが、私的に祥が最終話でなんかいい感じな奴になってておっふという感じでした。
by sssick-
ドキドキ
いろんな性癖の方がいて、それも心の奥の方や、フカイ体験からくるんですねーと思って、あんまり身近にない面白さ!
by 1980りか-
ためしなんだけど
ためし読みをしてみました。で、続きが気になるのよね。でも、ポイントがなくて読めなくて、ジレンマですわ。
by りーぃちやん-
1話読んだら最終巻まで買う覚悟
1話読んだら最終巻まで買うことになるでしょう!!
止まらない面白さです!
とんでもない展開を何度も乗り越えるのに、読後感が良いのが最高です。
絶対後悔しないので読んで欲しい!by ななしさんが通ります-
女の子になりたいボーイッシュな女の子と可愛い女の子になりたい男子学生と歪んでしまった見かけ純な女の子…何がよくてそうなのか分からん😵
by たまちゃん2525-
難しい
よくわからない関係だらけだけど、何だか気になるのでついつい読んでしまう…本人達はすっごい悩んでいるんだろうなそれぞれ。
by ねこミャー-
6話までの感想
カイトが由紀にした乱暴を、かばう由紀の気持ちとか、理解出来ないことが多いが、こういった人もいるんだろうなぁと思い面白い。
by 匿名希望2022-