ごろーこさんの投稿一覧

幼馴染2人ももちろんいいけど、ちゅーやんのエピソードが少しづつ出してくるところが、わたしは好きです。れみちゃんが好きになった人ってどんな人だったんだろうって惹きつける展開がうまい。
    40代の私、高校時代いくえみ先生の作品を読んでて、この年になってまたリアルな年代の作品を読めるなんて幸せです。若い頃は自分のことだけに突き進めてしあわせだった、若い頃はいいなじゃなくて、今も生きないとなって悩み、葛藤、焦燥が共感できて、この作品に出会えた感謝しています。それでも季の「めんどくさい」が思う!大人になったって思うよね!ってヒュッと昔にタイムスリップしたというか。
    次の配信心待ちにしています。

久々に超ハマりました。
    高校生、若い頃にしか体験できない、自身の葛藤と恋愛の初々しさを
    素晴らしい画力と設定の斬新さと笑いも交え、超面白いです〜!!
    表紙が私的に違うかと思い読んでませんでしたが(表紙より中の絵が好きだったパターン)、おすすめ大賞みたいのにあり、読む機会をもて出会えたことに感謝。
    今の所の最新話の先輩の表情、めっちゃいいですね。早く続きを読みたいです!!

前に数話読んであまり登場人物にひかれずリタイヤしたんですが、レビューがいいので再度読んでみてハマり、結局最後まで課金して見届けてしまいました!
    主人公がもっと人を頼ればって何度も思うほど自分で頑張ろうとする姿に、もういいじゃないと思いとだから応援したいのかと思いと、若旦那が本当にすてきで早く結ばれて欲しいと思わずにいられない。何度もときめきました。大好きな2人です。

めちゃ良いですね。
    何が1番いいって、初めの時の田中くんを思い出させる高校時代の洸の顔。長期のお話だと変わったアレ?って残念に思うことも多い中、先生さすがです。尊敬します。
    あと、良いなって作品は、まわりのみんなも良いキャラだったら面白かったり、揃ってるなと思いました。最高でした、課金一気読みでした!

日々蝶々が好きで、その後読んだんですが
    わー森下先生男子キャラ全然違うの描けてすごーいってくらい、川澄くんと違って、またどちらも良い。
    最初は幼馴染くんのが良いのでは、傷つくの見たいないななんて思ったのに、2人にはそんな想いどこにもなかったんですね最初から。
    続きが楽しみです!尊い!

面白くなくはないけど、他作品の方が好きです。
    2カップルだから、私は乾くんたちの方が気になり、先にくっついた理央くんたちは流し読み的になってしまい、、、また、山本姉弟がゆなはかっこいい!って言うけど良さがわからず、、、元彼はすごいいいこと言うしそこが1番グッと来ました!

ちょっと絵が独特かなと思いつつ読み始めて、けどれお先輩がイケメンなのは伝わりすぎました。話もテンポ良く面白くて無料分一気読みしました。
    樹里がそこまで好かれる理由がまだわからないけど、たくみみたいな異性の友達いいなと羨ましいです。

軽い、というか?
    好きというよりまず付き合ってみたいって付き合いスタートに、どこで好きが大好きに変わったのかもわからなくて、なんかはまれませんでした。
    ただ本人たちはすごく楽しいんだろうなと思わせる、それを読むにはつまらないって感じでした。

すごく良い。
    絵が綺麗で、どの動作表現してるのかわからないってこともなく安定していて読んでいて気持ちが良い。
    そして周りの登場人物も良くて、
    あ〜恋っていいなあって思って
    課金を重ね一気読みしました!

好きなんですけど絵とか
    なんで主人公はこうも敵が多いのかなと少し悲しくなります。抜け出せそうと思うと新しい人が出てきたり、進むのもゆっくりなので見届けられそうもありません。早く幸せになって欲しかった、、