みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから

なんとなく読み始めたのですが、面白いです。
    好きな気持ちってセーブしようとすればするほど燃え上がってしまいますよね。
    これから、教師と生徒の恋がどうなっていくのか楽しみです。

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw

主人公の女の子が好きになったばかりなのに一途過ぎて、逆に違和感を感じます。先生がタバコを吸う描写は必要なのでしょうか…なんとなく感情移入出来ないので、無料分だけでおわりにします。

いつ恋に?

先生の方が、いつヒロインに恋に落ちたのかわからなかった。それなのに生徒との恋とか面倒な事を選ぶとは…。ヒロインに想いを寄せる男子もいるし、バレたら面倒そうだなぁ

展開が唐突すぎる

どうしたらそういう展開に?上手いこと行き過ぎ?ほんのちょっとでネガティブ??って感じてしまった。好きな設定だからネットカフェ行った時に続きを読もうかなー。

絵が可愛くて

無料分だけ読んでみました。先生との恋愛は実際見ていますが、この先生は何故こんなに気持ちが揺らぐのかな?吉野もそう。何か共感出来ない部分が多いです。

うんめい

姉の代わりに合コンにいくことに、
    だが、あぶないところを助けてもらった、

次の日学校にいくと昨日の人が先生だと判明。運命だとおもったはるかだったが、

現実にある出会いだったら最高だなって思いながら読んでます。
    一度は先生とこんな恋愛したいな。
    続きも気になるような内容で面白いです。
    こんな先生いないかな。

ありがち

先生と生徒ものがけっこう好きで無料分読みましたが先生がちょっと軽い感じ?がして続きを購入する気にはなりませんでしたが、描写は可愛いと思いました。

きゅんとします

先生と生徒って立場的に色々大変だろうなって思います。見ていて、切なくなるけど、ちょっとしたことできゅんとしたり、一喜一憂してしまいました。