悩める漫画依存症Rさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

けど、恋愛慣れしていないせいとしても、アメリの浮気症っぽい心のグラグラ感にイライラする。その都度後悔して戻ろうとするとか、ほんとムカつくーー。でも、友達話も含め気になって読んでしまう。良い意味で!?ムカつくポイント多い。くぅ〜!!

イケメン

イケメン2人に想われていてキュンキュンします。主要3人みんなが自分の気持ちに気付いたとこあたりまで読んでて、これからどうなるのか期待!とりあえず、まだ切なくてキュンとする所はあんまりないので、そういうところを期待して4つ。

お試しみたいなところから

どんどん気持ちが通じ合って結婚までしちゃうなんて、最高のハッピーエンドでした!
    途中すれ違いもあって切ない展開もいっぱいあったけど、おかげでラストが最高に感じれて良かった。

イケメンばかり

恋愛に興味無かった人気者のイケメンくんと、地味目普通女の子の恋。
    ありがちだけど、ストーリーが良くできてて面白い。久しぶりに会う幼馴染もイケメンで、取り合いになるとか羨ましい。

面白かった

血の繋がってない姉弟の恋愛ってありがちではあるけど、別人として嘘ついて恋愛するとこから始まるのは斬新。ぎこちなく、嘘を解消してほんとの恋人になるまで面白かった。
    でも、終わり方がぼんやりしてるなー。

真面目くんとの恋

真面目くんが超イケメンに思えてくる。展開の焦らされ方が私好み。気持ちよく焦らしてもらえた。最後のエッチシーンの止まりたくても止められない感じがなんか妙に良かった!

アイドルが身近に

ファンを公言して、プライベートとしても好きで、義理の弟で、盛りだくさん。絵が若干ぎこちない!?
    けど、ストーリーは好きで今後の展開が楽しみです。

名作でしかない!

主人公の女の子が幼い感じの絵だったから評価良くてもなかなか読む気にならなかった。でも、ストーリーは抜群!!男の子のかっこよさも抜群に良かった!!

失恋した相手でも

健気に頑張って振り向かせようとするところがいじらしい。少しずつ思いが伝わって両思いになるまでキュンキュンしました!!絵も上手いし良かったー!!

少し大げさ

無料分と少しだけ読んだだけですが、色々大げさな場面が、多いのと、絵が私好みじゃないので、途中でやめました。でも。評価が良いから、ほか読みたいのがないときに続き読むかもなーってかんじです。