みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
情景が目に浮かぶ様な話です
父親が船乗りでいつも家政婦さんと暮らしていた薫が九州の親戚の家で暮らす事になって
新しい高校に転入して来た。そこで知り合った喧嘩が強い千太郎とその幼馴染律子との
高校生達の初々しい恋の話ですが、情景が目に浮かぶ様な切ない美しい表現があって、
とても魅力的なお話だと思います。by たまごお寿司- 0
いい!
なんだろ、昔懐かしい感じがよい
方言もまた場面を良くしている
雰囲気が伝わる
癒やされます
恋愛が今後…楽しみなところby poqcoz- 0
ジャズが聴こえてきそう
時代が大分前の話ですが、登場人物たちがとてもピュアで真剣に生きている様が今でも通ずる青春群像劇。
繊細なキャラクターたちみんな愛おしく思えます。by o^~^o- 0
つい読んでしまう
一昔前の青春物ぽくて、方言の響きも心地よくて、なんだか癒される作品です。キャラがそれぞれとても魅力的です。3人の友情がずっと続くといいな、と私は勝手に思っていますが。
by けゆぞう- 0
どんなお話かな~となんとなく読んで見ましたが、とっても懐かしいお話の様な今時の様な…思った以上に面白くてお勧めです。
by コミコミれい- 0
無料たけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
いいね、いいね。ヒト昔前の設定がいい。こんな高校生活は楽しいだろうな。ドンドン読み進めたくなる。
by 犬も猫も好き- 0
もっと早く読みたかった!
私の生まれる前の時代のお話ですが、なぜか懐かしく心穏やかに読み進めます。
みんなが幸せになりますように。by ミルキーポコちゃん- 0
面白かった
良かった!の一言です。ホントに小玉先生の作品はいいですね。何度も読み直したくなる。深みがある作品です。文句なしの星5です。
by ルンルンさぁ〜- 0
どうなるかな?
無料分だけ読みました。他の作品が好きでこちらにきました。なので、このあと面白くなるんじゃないかなと期待です。
by トネリコの葉っぱ- 0