みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

5.0 名作!アニメでは見ていましたが、原作は初めて読みました。
 トリックでドキドキハラハラ、新一(コナンくん)と蘭の気持ちに切なくキュンとなります。
 もう何年も前からの作品ですが、未だに人気があるのがわかります。
 これぞ名作!by 凛りんこ-

0 0

5.0 懐かしい子供の頃大好きで読んでました!
 途中から読まなくなって、結構たちます。ずっと気にはなってたんですがね。。。
 無量分ある今のうちに、、、と思って読み始めたのですが、ハマってます(笑)
 やっぱり面白い!
 キャラクターが良いんだよな~by いぶいっち-

0 0

5.0 面白いコナンが読めるなんて嬉しすぎる!テレビでは見たことあるけど実は漫画は初めて。じっくり読みたいと思います。 by にゃんにゃんちー-

0 0

5.0 いわずもがな大人のほうが楽しめる国民的推理マンガですが、評価1にする方がいることに驚いてレビュー読んでみました。やはり「長い」がネックなんですね。 by Ryo14-

0 0

4.0 んーとにかく台詞が多い気がしました。が、とうとう100巻に到達したけど、いつまで続くんだろう?最後はどうなるのかなぁ by あかしぬあかはやまたな-

0 0

4.0 かわいいいつになったら元に戻るんだ!といつも思いながらテレビ見てる笑だけど漫画で読むのもおもしろいよね。コナンくん。 by みいいいたな-

0 0

5.0 好きな作品久しぶりに初めから読み直しています。とても好きな作品で、もう一度楽しませてもらっています。マンガも100冊になりおめでとうございます。 by ハッシーズ-

0 0

5.0 本当にロングセラーの名探偵コナン‼️新一の時はもちろんコナンくんの時もカッコいい(///ω///)♪名推理なとこも素敵‼️ by あやみささく-

0 0

4.0 祝100巻(^^)始まったのは私が小学生のとき。それからずっと好きで読み続けてます。ただ、そろそろ話が進展してほしいかなーと思ったりしてます。 by こてはる-

0 0

5.0 間違えない買って損なし
 やっぱりおもしろい!
 安定の面白さ。
 いつか終わりがくるのかなぁ。
 蘭ちゃんのおもいが報われて欲しいby ゆさここ-