みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)

NEW無料の1話を読みました。
これからも繰り広げられる事件と恋の予感が気になります!
コナンは元の姿に戻れるのかが特に気になります。by チョメイ-
昔からずっと読んでた、大好きな作品、結末が気になるランキング(個人の意見です)1位の作品、全員キャラ濃い
by 今でしょ!-
フォル
急いでメインストーリーを進めてほしい。
次の10年まで引き延ばすな
時間の幅が大きくなるのは物語自体に不利だ。by hanakagari-
大好きな漫画。文字数が多くトリックが難解で1度では理解出来ないことも多々あります。時々背筋凍るくらい怖いエピソードがあるのも良き。
by ルルルのル-
人気作品
読み始めてから何年経ってもいつまでも人気ですね。単発の話もいいですが、やっぱり黒の組織が出てきたところはおもしろい。最後どうなるんだろう、最新ではどんな展開になってるんだろうと気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
すごすぎる
本当に毎回毎回トリックやストーリーが深くてこっててすごすぎます...!
分かりやすい解説やセリフがあり、本当に昔から変わらないおもしろい作品です!
ぜひアニメだけでなく漫画も読んでください!by あああaaaAAAAAA-
言わずと知れた国民的漫画です。漫画を見返すことができるのがデジタルのいいところだと思います。初回の遊園地のシーン、あぁこうして物語が始まるんだと改めてワクワクします。
by k.tykn-
大好きです
小学生の頃からアニメを見てて、かれこれ30年近く、こんなに長い間大好きな作品はないです!
コナンはもちろん、後々に出てくるキャラクターたちがもう最高です。
早く最後まで見届けたいけど、まだ終わってほしくない、そんな漫画です。by 転勤族の嫁-
平成のホームズか…
もう令和ですね
もう生きてるうちに結末が見られるのかが1番の焦点になってしまいました
映画にアニメに面白いけど漫画だけでも結末が知りたい!by yukichan.-
長寿作品でもいつも新鮮
連載当初から読んでました。本格推理作品として毎回謎解きが凄い!
黒の組織との対立もスリルあっていい。
連載も長いけど、いつまでも終わってほしくないですね。by 漫画好きなアラ還-