みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)

NEW平成のホームズか…
もう令和ですね
もう生きてるうちに結末が見られるのかが1番の焦点になってしまいました
映画にアニメに面白いけど漫画だけでも結末が知りたい!by yukichan.-
NEW長寿作品でもいつも新鮮
連載当初から読んでました。本格推理作品として毎回謎解きが凄い!
黒の組織との対立もスリルあっていい。
連載も長いけど、いつまでも終わってほしくないですね。by 漫画好きなアラ還-
NEW物凄く長い間続いている作品なので、コナン君はもう元に戻れなくても普通に成長してとっくに元の年齢に追い付いているのでは?!とツッコミたくはなりますが、毎回事件の謎解き楽しみです。
by フレデリック ショパン-
NEWいいね
青山さんの絵がかっこよすぎる!!!何故か見入ってしまう素敵な絵が大好きです。カラーも読みたいな〜!!
by HIPPY-
不朽の名作
ついに100巻超えたか〜って思っちゃうほど昔からあったと思います。青山さんのトリックが思いついている頭はすごいと思います
by 6025-
コナンくん大好きです😍毎回面白くてハラハラドキドキするお話で楽しめます💓漫画も全部いっき見したいです🥺
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
何度読んでも面白い!
この作品は連載当初からのファンです。謎解きが毎回すごいし、何度読んでも楽しめます。
登場人物それぞれの魅力もいいし、黒の組織との戦いもまだまだつづきそう。謎が解明されるのも待ち遠しいけど、連載が終わると寂しいかも?by お気楽マリナ-
去年映画も公開されましたが、私は怪盗キッドが好きです。コナンがいろいろな事件に巻き込まれ、一緒に推理していくのが楽しいです。トリックも、思いつかないような難しいトリックですごいと思いました。
by アランナ-
漫画について
小学生の時から毎週アニメを見ていました。
年に一度公開される映画も毎年見ています
何回見てもやっぱりコナンは毎回新しくて飽きませんby ピクミン二ウㇺ-
天才!
まだ続いてて、ネタ切れしないのがほんとにすごいと思う。サスペンス部分もおもしろいけど、モラルも学べるし、科学にも興味もてるし、子供も大人も楽しめる!
by 匿名トクコ-