みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
個人的にはミステリー漫画といえばコナン!ってぐらい小さい時から見ています。
小学生低学年のころ推理なんてわからなかったらいつもクイズ感覚でこの人っぽいって家族としてたのが懐かしです(笑)
キャラクターも素敵だしコナンの絶対に犯人を見つけるという強い意思がかっこいいとおもいます。by ナビや- 0
こんにちは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。コミック100巻、大変 おめでとうございます。
by 桜ピーコ- 0
名作!
アニメでは見ていましたが、原作は初めて読みました。
トリックでドキドキハラハラ、新一(コナンくん)と蘭の気持ちに切なくキュンとなります。
もう何年も前からの作品ですが、未だに人気があるのがわかります。
これぞ名作!by 凛りんこ- 0
懐かしい
子供の頃大好きで読んでました!
途中から読まなくなって、結構たちます。ずっと気にはなってたんですがね。。。
無量分ある今のうちに、、、と思って読み始めたのですが、ハマってます(笑)
やっぱり面白い!
キャラクターが良いんだよな~by いぶいっち- 0
コナンが読めるなんて嬉しすぎる!テレビでは見たことあるけど実は漫画は初めて。じっくり読みたいと思います。
by にゃんにゃんちー- 0
いわずもがな大人のほうが楽しめる国民的推理マンガですが、評価1にする方がいることに驚いてレビュー読んでみました。やはり「長い」がネックなんですね。
by Ryo14- 0
んー
とにかく台詞が多い気がしました。が、とうとう100巻に到達したけど、いつまで続くんだろう?最後はどうなるのかなぁ
by あかしぬあかはやまたな- 0
かわいい
いつになったら元に戻るんだ!といつも思いながらテレビ見てる笑だけど漫画で読むのもおもしろいよね。コナンくん。
by みいいいたな- 0
好きな作品
久しぶりに初めから読み直しています。とても好きな作品で、もう一度楽しませてもらっています。マンガも100冊になりおめでとうございます。
by ハッシーズ- 0
本当に
ロングセラーの名探偵コナン‼️新一の時はもちろんコナンくんの時もカッコいい(///ω///)♪名推理なとこも素敵‼️
by あやみささく- 0