みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
初めてコナンを初めから読みました。聞いたことあるけど忘れてしまった子どもになってしまうこととか。無料で読めてラッキーです。
by みつきんマム- 0
アニメや映画でしか見たことけど初回からずっと見てます
ホントに子供から大人まで楽しめる作品だなと思います
No.2が誰とかいろいろ今後の展開がすごく気になって早く知りたいけど知ったら終わってしまうと思うとまだまだ続いてほしいとも思うし複雑ですby すももも桃- 0
名探偵コナン今も昔も大好きです!
今でも読みかえしたくなります。
まだまだ終わらなそうですが、新刊楽しみにしてます!by るんるか- 0
いつ終わるのー
もはや、いつから読み始めたのか記憶にありませんが、最終的に元に戻るのか、その時の蘭の反応も気になります。
by カルルン- 0
何度
読んでも楽しい!
何度目になるか分からないくらい読んでますが、100巻記念ということで、再度読み始めました!
覚えてる内容も多々ありますが、それでも楽しめます!
100巻おめでとう!by こなんたろう- 0
子供の時から、漫画も読んでたしアニメも見てましたが、ほんとおもしろい。よくこんなにトリックとか思いつくなーって思うくらい話もたくさんあってすごいなと思います。
今後も楽しみです。by mnmy01- 0
テレビアニメを時々みてました。なかなか勉強になるし、見ながら推理してみたりして楽しんでました。ふと最初から見てみたく、めちゃコミで読んでます。
by サンニマ- 0
懐かしい
小学校の時読んでたわ。買ってたわ。何刊まで読んでたのかも記憶にないけど。最初から読むと懐かしいし、初期の頃の話はナゼか覚えてる。
by jntky- 0
やっぱり
無料分だけ読みました。
やっぱりコナンくんはおもしろい!!!
何回読んでも引き込まれます。
アニメも見たくなりました。by どなもも- 0
テレビしかみたことないですが漫画もどこまで進んでいるかはまだわからないけど早く組織と対決してほしいようなこのまま子供のままで事件解決してほしいようなどちらの気持ちもあります
by にしにしありあり- 0