みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
毎回自分じゃ思いつかないようなトラックで飽きずに面白い!キッドがかっこ良すぎる!
恋愛要素もあって面白いby うちの犬が可愛すぎる-
面白い作品
姉がアニメのコナンを見ていて、気になって見てみると面白いアニメだと知りました。
なので、漫画のコナンくんも気になり見始めました。
みなさんもぜひ見てください。by ゲンガー大好き-
だーいすき!!
本当に大好きな作品です!!!!最近は組織との本番対決が迫ってきているような雰囲気が出ていてとてもハラハラする場面も多く面白いです!!!最後がとても気になるけどまだ終わってほしくない…!
by 匿名希望なのに無理だった-
黒幕だれ
何十年掛けていろんな伏線が回収されて本当に面白いです。死ぬまでに黒幕知りたい。キャラも濃いし素敵な漫画です
by Case-
漫画もおもろい
毎週やっているアニメや、映画は見たことありましたが、漫画は始めて読みました。漫画もコナンの賢さや可愛さが表現されていて、とても面白いです!
好き
見るたび絵柄が懐かしくて時代を感じることができてすごく好きです。
後シンプルにコナンが可愛くて好きですby gotoooo-
真実はいつも
少年が謎の薬を飲まされて子供になってしまって 名探偵になっていく様を描いています。毎回 面白い 謎解き トリック仕掛けが溢れていて 週間連載でこれをやるのはすごいなと思います。
by サビ猫キング-
はまりました!!
息子が好きで読んでいて私もつられて読み始めました 映画も何本も見に行きました よくネタ切れにならないものだと感心します すごい作品ですね
by ゆうたん2412-
私の子供の頃の思い出です。
子供の頃、コナンを初めて見たとき、ストーリーにびっくりして眠れなかったのを覚えています。今でも不気味な感じがしますが、一章一章が続き、全然止まらないのが癖になります。見続けたい。
by Molly-
「見た目は子供、頭脳は大人」のフレーズ通り、緻密な推理トリックと黒ずくめの組織を追う壮大な物語が魅力です。キャラの個性やラブコメ要素も豊富で、大人から子供まで幅広く楽しめる王道ミステリー漫画です、あい。
by ダニ★-