みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好きです

この作者さんのお話は全部男がイケメン。幸せ最高。なんでイケメンだと小さい嫉妬とかでも最高ってなるのだろうか。作者買いですが、どの作品もとりあえず男がイケメンです。

ずっと夢心地です

ドロドロすることのない安心感があり、でもちょっとしたことでドキドキさせてくれる、素敵な素敵な世界です。ラブファントムから来ましたが、こちらはこちらで、いちいちドキドキしてしまいました。現実的ではなくても憧れですね。ありがとうございますって感じです。

キュン…

仁兄のクールさの中にある、愛情表現がたまらなくキュンでした!
    その後まであり、めでたしぃ〜の感じがよかったです。

by riko's

好きです♡

ラブファントムでこの作者さんの大ファンになりました♡
    この方の描く男性が、凛としていて大人の魅力があってホントにかっこよくてステキで、まだ読み始めたところですが、他の方のレビューを参考にさせていただいても、期待しかないので、星5つにしちゃいました♡

これから楽しみ

まだ全話読んでいません。ラブファントムから流れて来ました。長谷さんと仁兄の設定が職業や年上と言うことなどほぼ同じで読んでいて混乱してしまいました。(どちらも途中なので)ですが、溺愛している感じが好きです。これからも楽しみに読み進めていきたい!

少女マンガ万歳~♥️

きゅん・・・
    のオンパレード🎉

仁兄カッコ良すぎるし、運命みたいな出会いがココロをくすぐりますな(笑)

ラブファントムみたいな甘々で、みつきかこセンセーのお話は、お互い一途でブレないところが安心して読めます~
    は~羨ましい・・・😚

あり得ないけどかっこいいからヨシ!

お互いを知らずに知り合い惹かれ合う二人がまさかの叔父と姪として再開。同居することになり⁈
    …とあり得ない設定なんだけど、血の繋がりない義理弟で歳も近くてイケメンで、好きにならない訳がないw
    この作者さんの描くイケメンは仕草や表情がとても色気があって大好きです。

by torano

他の作品からたどり着きました

他の作品も読み、この作品たどり着きました♪
    まだ読破はしておりませんが読破するつもりです♪

設定はあり得ません。叔父と女子高生なんてって思いましたがなんだかハラハラドキドキして楽しみになりました♪

多分また、課金すると思います。見守ります🤔

楽しみ~!!

ラブファントム大好きで、全話読みました。
    年上ホテルマンという設定で、長谷さんかと思った~
    他の人のレビュー見たけど、ラブファントムとはまた違うとの事。
    すっごく期待して、読もうと思います。
    すごく楽しみ!!また全部購入しちゃうなぁー。

ワクワク

物語以外ではありえないストーリーだけど、ワクワクした(笑)

毎度ながら、出てくる男がイケメンで、サイコーです。こんなイケメンだったら、こんな展開があってもアリって思ってしまう。
    今後の展開が気になって、読み続けてしまいます。おすすめ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全879件