みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLACK LAGOON

マメ知識も増える♪

マフィアの世界が生き生きと描かれていて凄いなあと思う。イケメンと美女どちらも凶悪で魅力があった!パワーあふれる!

アニメの方が

アニメから入りました。
    漫画は少し疲れます。
    話しの続きが気になる人はこちらで読んで良いと思います。。

スロットでその存在を知り、読んでみると見事にハマった。バイオレンス感が最高。それでいてキャラ、主人公が可愛い。

カッコいい

ハードでちょっと、いやかなりエグいけど、カッコいいんですよね。強いお姉さんはよいです。銃撃戦の描き方とかすごい

平凡な主人公と闇世界の描き方がいい!

アニメから入りました。平凡な主人公が闇に少しずつ犯されていくところと、相棒(みたいな人)が闇の世界から少しずつ光の世界に触れるのもいいし、登場人物それぞれの設定の深さが物語全体を深くしている。すごくいい作品だと思います。

名作です!

アニメのスピード感が好きですが漫画だと文面だと深い内容が多いと思います。独特の言い回し、人間関係、力関係どれも魅力的です!
    何が正義なのか?考えられる作品です!

めっちゃ好きな作品です!最初はアニメ始まりでハマりました!もうバラライカさんが素敵過ぎ!!レヴィもロベルタもエダもシスターヨランダもシェンホアも好きだけど!

とにかく見てみて!wレヴィ最高!アニメも是非見てほしい。何年たっても読み返したくなる漫画の1つです。

漫画もアニメも大好き。
    かっこいい。
    いつになったら完結するのかなーと思いつつ、ずっと好きな漫画です。
    双子のエピソードが特に好き。
    バラライカ姉さん大好きなので。

ロックの成長が楽しみ!

アニメから来ました!
    ハードボイルドでワクワク楽しい作品。ロックがこれからどんな人物になっていくのかが楽しみ!