みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アニメを観た時の心を鷲掴みされたような感覚は忘れられません。漫画を読むことが出来て嬉しいです。アニメとは良い意味で別の細やかな描写(画や言葉など)も楽しみです。
by 8r*- 0
本編もだけど
戦うメイド
イカれた双子の兄妹で姉弟
いろんな話があるなかで、個人的に1番好きなのは
巻末おまけ漫画!!!
男性キャラがいきなり女の子になったり
全キャラが突然若返り、とある方のビフォーアフターに何故こうなった??と思わずにはいられなかったり
眼鏡キャラについてのあれやこれ。
うん。
本編がうわぁってなるのに、毎回毎回巻末おまけに捧腹絶倒!!by 未来ーミライー- 0
読み返す用に
紙の本で持ってるんですけど、ポイントが余ってる時に少しずつ買っていこうと思ってます。
暴力教会が好きですby 読書ちゃん- 0
本当に
東南アジアにあるんじゃないかと、地図を探してしまうほどのリアリティーが。
双子、ヤクザ、切なくてたまらない。by チョコ3- 0
ちょっと人が死にすぎですが話としては面白く読めました。平和な日本の日常とは違う環境を描いている作品で新鮮でした。
by さきまわり- 0
アーメンハレルヤ
商社マンだった人間が裏社会のメンバーと仲間になりそこから変わっていくストーリーはおもしろい
個人的にはダッチの言い回しが面白くて好きby 燕ばれんてぃん- 0
アクションシーンはとってもかっこ良かったです。ドキドキしちゃいます。
ただ個人的に、内容がいまいちわからなかったので、無料の途中ですが離脱しちゃいました。by 推しに埋もれたい- 0
面白い!
サラリーマンの主人公がどんどん裏の世界に染まっていくけど、本質的ないい人ってところは常にあってそのバランスと銃や戦闘と合って面白い!
個人的には双子の話がなんとも言えない悲しい話で好きby とーとーや- 0
ハードボイルド!
昔アニメしてましたね!かっこいいですー。なんかイライラして人間なんてーっっ思ったときに読むと、汚い言葉がたくさんででくるので、そんな気分で吹っ飛ばせそうになるときがあります。ダークサイドに落ちたいときにおすすめです。キレイ事ばっかりもみるのしんどかったりしますからね。
by ふー720- 0
たまたま地元の本屋で1巻2巻が平積みされてる時に出会った作品。ヒールヒーロー系だけに繰繰れない、闇深い部分、考えさせられる部分があり、怖い話もあるけど好きです。また少しづつ読もうかなw😆
by Harka_m- 0