みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
考えさせられる…
重い内容のはずかすべてのシーンが目に焼き付いて離れなくなり、取り憑かれたように読んでしまいます…。男とは何か女とは何か、自由があるかないか、人生か幸せかなど色々考えさせられる作品です。
by きじまりん- 0
懐かしいの一言です。昔読んでいたマンガが今手軽に読めるのはホントに嬉しいです。昔のマンガって、絵もうまいんだけど、表情や動きにちょっとした可笑しみがあり、緊張と笑いのバランスが絶妙です。作者は違うけど「俺は鉄兵」もそう。とても楽しく読んでいた記憶があります。厳しい忍びの世界で悩んだり悲しんだりしながら、一人の女性としても成長していくあずみの姿がイキイキと描かれていて続きを読みたくてたまらなくなります。
by おばさんM- 0
なかなか
前に映画で見たことはありましたが、マンガは初めて読みました。絵柄が劇画タッチなところで敬遠してましたが、読み始めたら止まらなくなりました。ある程度のグロさは大丈夫なのですが内容的に目をそらしたくなるところもあるので、そこら辺が個人的に読みすすめられるか微妙なところです。
by キャメル1130- 0
残酷
残酷ですね。むかし、実写化されていましたが、こんなないようだと知りませんでした。
忍者はかっこいいと言われますが、なんて過酷な時代だったんでしょう。by はまなす123456- 0
映画
を見て、面白いのは知っていましたが、マンガの方が凄く面白い。映画を見てから単行本をを読んだからか面白さが半端ないです
by さなはか- 0
気になる
続きが気になりすぎる。
上戸彩ちゃんが昔実写して、人気でしたよね。
読みたいけど課金はしたくない〜。
う〜ん、もう少し読みたかった。by 菜のは- 0
カッコいい
映画で上戸彩が主演し小栗旬があっという間に死んでしまった!!あずみの強さとカッコよさとたくさんの人たちが交錯しとても大好きな漫画!!
by Rブル- 0
昔の話
この漫画は好きな人は好きそう。私はあまり内容がわからなかった。一話しか読んでませんが、多分次は読まないでしょう。
by せいこぴー- 0
無題
昔映画でやっていたのを思い出して読ませていただきました。漫画版は一度も読んだことなかったので楽しみです。
by おたつどす- 0
こちらの
方が、、、本家本元のはずたまが、えらく救い用のない漫画になってる。はひこなほやをまつむたも
どうなるやらりやby ごきげんよう- 0