みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
詩のような
かぼそい線が雰囲気があって好きです。詩みたいな。でもなんだかすごく不安になる(だから成功してるのかな)。
by ちゃぐりむ- 0
無料分の1話だけですが読ませてもらいました。何だか続きが気になりました。どうなってくのか読んでみたいかも。
by すくい- 0
作者買い
ヒメゴトがすごーく良かったので飛んできました!
こちらも小説を読んでいるようで深みのあるお話でした。小秋が少し気の毒でした泣by ポルコロッソ子- 0
それほど
面白くはないです。読み始めたので、エロへの期待もあり読んではみたけれどそちらも大してなく。まぁ銭失いだったなぁと思いました。ドロドロ感情もそこまで上手に描かれてないです。
by 英雄と言えば?- 0
無料分まで読みました。少年のアビスを読んでいてからの流れできました。この作者さんは人のドロドロしたうまく表現できないような感情だったり、やるせないような描写が上手いなあと思います。
by hhm- 0
絵のタッチが個人的にはあまり好みではありませんが、キャラクターは現実的でリアリティーはあるかな?逆にいえば、よくありそうな感じ…ともいえる。
by みさきなみと- 0
絵は
絵は良いけど、内容に入るまでの無料話数がないので、よっぽど話題作じゃないと続きを読むとはなかなかならい気がする
by 深夜に腹痛い- 0
作者がいしました。
なんかドロドロして、微妙だった気がする。
深いんだろうなぁとはおもうけど。
レビューみまふ。by そそこここね- 0
リアルなのかな
病気がちな彼女に特別感を覚えて告白して付き合おうとしたり、性欲は有り余ってたり。若いってまぁこんな感じかも。
by 国内旅行が好き- 0
無料だったから読んでみたけど、個人的にまず絵が好みじゃなかった。あんまり話しも入ってこなかったから課金してまでは読まない
by ディーコン- 0