みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

あ。なるほど

なかなかすごい話だよね!
    結構やばい大人な話だったけど、女の女性といいタイミングでであう。

まぁいんじゃない?

かなり絵が古くてびっくりしましたが、あの作者さんのものなんですね!ストーリーはなるほどという感じがします

by rngk

1話だけ

1話だけ読みました。もう少し絵が上手だったら良いなあと思いつつ、もう少し読み進めたい漫画でした。切ない系かな。

小説のような

漫画というよりは、小説をよんでいるような叙情的な感じです。
    もう少し病気とかがはっきりわかつまたほうがしっくりきたかなとおもいました。

切ない

心での繋がり。好きだから触れたい。触れてもらえないのはさみしい。からだの繋がりと心は別にできるものなのかな。

何だろう

まだストーリーがよく分からないのですが、好きだけど、身体を重ねることが叶わないから、その代わりに他の人とってことなんですかね。何だか大変そうです。

無料探してて辿り着いたやつ。魔性とか面白そうと思って読んだけど…。なんじゃこりゃー。予想してたのと違う。まだ魔性が見れてないにしても、絵が酷い。

奥が深い…

この漫画、すごく吸い込まれる感があるね…
    読みながら自分と比べてしまう。
    若いって何でも出来るし失敗してもリセットも出来る。  こんなに深く考えた漫画は久しぶりだわ。

ストーリーに次が気になるという気持ちが持てず、また絵も好きなものではなかったので読み続けるのはやめました。

んー、浮気を正当化してる男がちょっと気持ち悪い。てか、気持ちが離れた時点で別れないからこうなる。まあ、どっちもどっち。