みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突っ込みどころ満載

話はおもしろくて好きですが。なんせ、目がでかいのと体のバランスが!いくら少女漫画でも突っ込みどころが満載です。バイオリンに愛された少女とライバル達の成長を描くお話です。

バイオリンに憧れました

才能があるのに、それに気がついていない主人公のサクセスストーリー。りおちゃんがとても気持ち良さそうにバイオリンを弾くので、自分もバイオリンを弾いてみたくなります。

懐かしい

小学生のころ読んでしまいました!懐かしくて今無料分読んでますが少しずつ思い出してきました!最後は涙しながら読んだ思い出があります!記憶が正しければ!

むかしからすき

高校生のときに読んだことがありますが、いまだに大好きなマンガとして心に残っていました。やっぱり可愛くて大人になっていくしおもしろいですね。

懐かしい

無料分だけ読みました。
    絵や表現が子供の頃読んでいた少女漫画でとても懐かしかったです。

無料の1話しか読んでませんがお話も期待できる予感です。

読み始めた作品が

初めて読んだ作品がコレでした。絵も内容もオススメです。ジーンとしたり、はらはらしたり、ドキドキしたり読んで良かったなと思える作品です。

バイオリン

最近バイオリンはじめたんですけど、私もいつか、主人公のようにバイオリンを弾けるようになれたらいいなって思いました!早く続き読みたいです!

懐かしい。

昔読んでいて懐かしくなりまた読んでいます。
    2人の愛情がとても良くて共感して泣けてしまいました。まだ途中ですが課金してでも読みたいです。

うーちゃんかっこよすぎ

なつかしい!コミックを大人買いしてしまいました。2人の絆に泣けます、どんなときもりおを守るうーちゃんがかっこよすぎます…

昔から好きで読んでいました。懐かしい。
    うーちゃん、そりゃあないよーと思いながら読んでいます。
    いかにも少女漫画ですが、たまにはいいものです