がんちゃんラブさんさんの投稿一覧

さくらちゃん 可愛い!

カードキャプターさくらからのファンです。
    小学生のさくらちゃん、仕草や表情が可愛いけどカードを集めたり、友達のために頑張るさくらちゃん大好きです。
    小狼君ともよきライバルから大好きな人になっていく小さな恋もこれからどうなるか更新楽しみにしています。

設定がどうかな?

ドラマがとても良かったみたいで漫画を読んでみました。
    医療現場でなぜ医師が看護士の教育指導しているのか?
    看護士は看護士が指導するものでは?
    恋愛(プライベート)を職場に持ち込むのもどうなのか?
    キャラクターは好きなだけに少し残念です。

絵がとてもきれい。

この漫画家さんの絵がとてもきれいで、特に金魚のプラネタリウムの風景がとてもきれいです。
    けんたろうが記憶を無くしたときのゆかの気持ちを考えると切なくなり、これからどういうストーリーなのがが気になります。
    更新よろしくお願いします。

人生やり直すことが大切。

主人公が心に傷を持っていても回りの人たちもそれぞれに深い傷を持っていて、お互いに支え合いながら友情や恋をしていく。
    それって現実でもあることで、誰でも人生やり直しできることを教えてくれる漫画です。

高校生らしい…。

6話という短いストーリーですが純粋な恋愛しているなぁ、お互いきになるけどどう思っているのか分からない。
    聞きたいけど聞けなくて大人になってようやく聞くことができる。
    そういう気持ちや行動が高校生らしいピュアな漫画でした。

面白い。

子供たちが鬼滅の刃って口にするのを聞いて読み始めました。
    主人公の強がって頑張って戦うとこや妹思いなところ大好きです。
    まだ30話しか読んでいませんが続きが読みたいです。

面白すぎ!

ただ読んでいただけなのに三条係長の変わりようにどんどんのめり込んでしまいました。
    彼女に甘々で優しくて包容力もあって料理上手で…
    パーフェクトすぎる…

懐かしい。

昔読んでいて懐かしくなりまた読んでいます。
    2人の愛情がとても良くて共感して泣けてしまいました。まだ途中ですが課金してでも読みたいです。

可愛い!

好きな人に会うために50キロのダイエットに成功して両思いになるなんて。
    仕事でもプライベートでも一生懸命頑張る姿が可愛らしいと思います。
    続きが気になります。

職場あるある。

こういう女性、上司がいるなぁと思います。以前働いていた職場でも同じような上司がいました。職場あるあるだなって思います。
    続きがどうなるか気になります。