みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13話まで読みました。
    展開がゆっくりかな?と思います。
    1話からこれまで、蒼子が自分が蒼龍であることに疑問を持ったまま、何度も襲われる
    が続いています。
    そろそろ次の展開が欲しいです。

昔は大好きだった

今読み直すと蒼子に少しイラッとします。
    年をとったからでしょうか(笑)
    今でも読むと面白いのですが、昔はなかったイラつきの分星減らしてます。
    高雄がかわいそすぎる!

鬼の話

突飛なストーリー設定が多いので毎回感心してしまいます。
    こちらは鬼がテーマ。
    主人公は自分が望んでそうなった訳ではないので、早く幸せになってほしいと思いながら読んでました。

昔、借りて読みました。
    結構、ホラーなのに、続きが気になって気になって仕方がなかったのと、すごく、疲れる作品だったのを読みながら、思いでしました。
    課金なんで、ひとまず途中。

最初はよかったけどー

途中から主人公の自分軸のなさや、同じことの繰り返しに苛立ってきました。
    なかなか面白いストーリーではあるのでテンポよく展開していってほしいなーと思います。

昔の

昔途中まで読んでたマンガなのでもう一度読んでみたくてみてみましたが、絵はきれいですが話が突飛すぎで今回ははいりこめずでした。また気分が向いたら購入かな

懐かしい

昔大好きでよく読んでいたので、懐かしくて読んでみましたが、やっぱり昭和の漫画って感じかな。
    少し設定が古い感じがして、懐かしさだけが残りました。

この先生の漫画は、どれも面白くて、よく読ませて頂いています。
    このお話は、鬼と人間の恋話なんて、、、それも鬼が絶世の美女だなんて良いですね。最後まで読ませて頂きたいです。

篠原先生の作品のなかでベスト3

海闇、月影からとんできました。
    何度も何度もコミックを読み返した大好きな作品です。絵もストーリーも、時々ちょっとはいるセクシーも大好きです。

by latty

設定が…。

…鬼って…‼️驚愕でした😱
    今は追われる身だけど、でも、きっと蒼子は、彬に惹かれていくんだろうな〜❤️
    毎日無料読みしてるので、まだまだ続きが楽しみですね。