みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ミステリーサスペンス系の話で指名手配され失踪している兄を探しに主人公である妹がトルコに兄を探しに.,.って内容で最終話まで読みましたが、篠原先生の作品は現代版より歴史的なストーリーの方がやっぱり好きでした。
by めいぽんぼん- 0
短い完結ものなので、ちょっと見るのにおすすめです。そして、この人の漫画のおかげで、トルコに興味をもってしまいました。一度は行ってみたい。
by ららら熊- 0
作者さん買いです!
魅力的なキャラクター、緻密な設定のストーリー、話の続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by you1254- 0
短編
短編なのでサクサク読めます。展開が早い分、あまり背景はないかなぁ。でも面白いです。読んで損はありません
by らむね1- 0
正解作品しかない
篠原作品全て、正解しかない。個人的には闇のパープルアイとかの、エジプト作品の二つが最高峰。行方不明の兄からの犯罪者家族?とかワクワクドキドキミステリー
by 黒大和- 0
とても細かく、繊細な絵で、篠原先生ワールド!って感じでドキドキしました。ヒロイン、ヒーロー、どちらも魅力的で強くて、素敵な作品でした(^-^)
by ネネ♥️- 0
好きな作家さん
昔から篠原千絵先生の作品が好きで読んでます。最近は中東が舞台の作品が多いですが、仕事やプライベートで先生の作品を読んでいたおかげでプラスにな機会がありました!感謝しかありません
by かりんちゃんだよ- 0
篠原先生の歴史物が大好きなのですが、これは現代のお話です。先生得意の裏切りの裏切りのワクワクするサスペンスです。
by ゆんたんこぶ- 0
いつもの
毎回作品を読むたびに、とても勉強されているんだなと、尊敬してしまいます。いろいろな漫画をよむほどに、話の深さとかは裏打ちされたものがないと感じられないことを教えてくださる作家さんだと思います。
by あつみゆ- 0
もう少し無料で読みたいなー。天河も大好きだったから読んでみたい。やっぱりトルコが舞台なのかな?続きが楽しみ
by あひるのあひる- 0