みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編から読んで、伴の成長後の姿を最初に見てしまったため、こちらの漫画の伴の甘さにイライラします。
    腐らず頑張らんかいと言いたくなる。

熱い青年

嵐の松本潤でドラマ化した作品。
    厳しい料理の世界に身を投じ、先輩に叱られ、反発もしながら成長していく。

昔ドラマで見たことがあったけど、内容覚えてないから見てみよう!と思って読み始めました。バンビがどんどん成長していくのが面白い!

随分と昔に読んだ事があったので、懐かしさもあって無料で読み始めました。今読み返しても面白いです。料理の好きな方におすすめです。

by Www5

熱血マンガ

昔ドラマで見たことがあって、原作マンガを読んでみました。
    こんなに熱血だったっけ?と思いつつ、読み始めると続きが気になります。
    自分の夢にガムシャラに向かいつつも、理想と現実のギャップにヤキモキする姿を見ると心が動きます。

面白いです

昔途中まで読んでそれきりでしたが、久しぶりに無料分読んでみました。昔と今とでは、また、受け止め方も違っているし、この作品の世界観が、今読んだらなんだかしっくりこない部分もありますが、それでも楽しめる作品だと思います

ドラマで

テレビのドラマでみていました
    内容はわかっていますが
    読みたい心境にかられますが
    ただ絵があまり好きではありません

熱い!

ドラマ化もされていたので、気になって無料分だけ読みました
    主人公の熱さがいいです!料理をしたり、美味しいものを食べたくなります

ドラマで見たけど

原作もまた、違った面白さがありますね〜!!
    昔は、グルメ漫画って歯医者さんの待合時間にしか読んだことなかったけど、歳をとってみると、グルメ漫画って面白い。

昔、松潤が出てたドラマが大好きでした。マンガが原作とは知らなかったので見つけた時は興奮しました!原作も面白いですね!