みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)

がんばれ

思わず応援したくなります。九州弁もいいですね。まっすぐに料理人になるための努力を惜しまず、成長していく物語です

九州男児

イタリアン・料理人を目指すバンビこと伴くん。
    井の中の蛙が六本木で修行。
    自信もガッツもあるけど、修行の身としての自覚(謙虚さ)が足りん。
    勿体無い。。。厨房だけでなく接客の場での経験も大事だと早く気付いてくれんかなぁ。
    先が楽しみ(無料話途中)

by Kemuk

昔読んでました!無料分が出たのでまた読み始めてます。
    ストーリー自体は面白いですが、香取の暴力は本当に受け付けられない…
    今の時代にやったら刑事事件に発展するのでは。

料理とは

レストランのなんたるぞとか料理にかける想いがほんとに熱すぎるくらいに伝わる作品

絵はそんなに好みじゃないのに臨場感が伝わる描き方が素晴らしい

ヘビーな部分もあるのに満足度が高い

絵は正直あまり上手くないけど、料理マンガにしてはストーリーが過激でテンポよく、ぐいぐい引き込まれます。個人的にはドルチェの話が好きです。今後読むのも楽しみ!

ドラマが大好きでした。
    無知で自信家のバンビが腐らず成長していく姿が清々しく、華やかなレストランの様子にも憧れました。

セカンドより

こちらの方が、次々起こる事件が解決できずハラハラだったりムカムカすることなく読めました。前向きにひたむきに頑張る主人公を応援したくなります。

by aaakooo

威勢がいい

さすが青年漫画。
    威勢がいい。
    まだ続きを読みたいけど、一話しか無料じゃなくて残念です。
    課金してまでは読まないけど、内容によっちゃ〜メディア化されると面白いような気がします。

懐かしいなぁ

伴潤懐かしい。そんなロン毛風で違うやろ!とはじめは思ったりもしなくもなかったけど、眉毛や情熱、人間性のアツさなどいま思えばピッタリだったかもー。

料理マンガ

田舎の料理自慢だった少年が、東京に出て、めちゃくちゃ苦戦しつつも、少しずつ認められるようになってくる。料理マンガのくくりにならんかもしれない