みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 全167話完結(52~58pt)
応援したくなるよね
井の中の蛙大海を知らず。読んでてふとこう呟いてた。読み進めていくと、主人公を応援したくなってきたよ。
続きが気になる!
続きが気になります!
この方のマンガは初めて読みましたが登場人物がみんなアツい感じがとても良いなと思いました。2の方も一緒に読んでいます♪by 元つかさ- 0
こういうお話は大好きです!一つの業界の世界を詳細に描き、その中で主人公が成長していくストーリー。主人公と一緒に自分も成長していっている気持ちにさせてくれる作品です。
料理人の
タバコはどうしても受け付けません。
あと、先輩の暴力や理不尽な振る舞い。ちょっとした刑事事件になりそうな案件です。主人公が健気に頑張っているので報われる姿は見ていて清々しいですが、やっぱりタバコはダメでしょう。by 匿名希望- 0
ドラマになったかなぁ
ドラマにもなった気がする バンビーノイタリア語で 坊ちゃんとか シェフ気取りのクソガキが 成長する漫画
葛藤が面白い!
何十年前にもオンタイムで読んでいたものの、学生を終えて社会に出てみると、物の見方が変わるのかもしれない。
当時と違った楽しみ方ができて、再度引き込まれてます。by 匿名希望- 0
グルメ期待で
内容は、殴られたり、厳しい修行だらけで、辛い。一人前に、なるまで、頑張ってほしい。料理は、美味しそうで、いいです。
by *ptwdakd- 0
ドラマが先だった
面白く読ませて頂きました。あだ名がついて可愛がって頂けるのは羨ましいです。見どころがある人ってどう言う人なんだろう。って思うけど、出会いのチャンスを掴めてると思います。
田舎から出てきた勘違いしていた思い込みの激しい料理人が都会の一流店に思い上がって入ってきて、先輩達に揉まれながら成長していくドラマっぽい。何でも下積みがあり、周囲のベテランに揉まれながら、悔しさやいたらなさをバネにして一人前にのしあがっていく、見所たっぷりのドラマだと思います。
by ヒッキ- 0
応援したくなる
昔ドラマでみた記憶があって読み始めました。厨房は全く知らない世界ですが時間との勝負があり戦場のようになるのかなと。主人公が素直で向上心も強く、応援したくなります。絵は少々くどく感じますがそれも漫画の雰囲気に合ってると思います。
by いかすみんみん- 0