1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
大人のもどかしく、じれったい恋愛模様にイライラしつつもなんだかんだ気になり読んでしまいました、自分的には好きな漫画。
by メルバ2号-
楽しいし、登場人物の感情表現がとても上手い。ただ、ストーリーのテンポがゆっくりで課金が辛い。いつまでできるか---。
by BJJZM-
白馬の王子様ってタイトルから想像したのとちょっとちがいました。別の人に乗り換えるときってこんな感じなんだなーと思いました。
by ネギ太朗-
新任教師挑発
絵をもう少し丁寧に、バックもすこしは描いて欲しいなあ。
新学期初日から女子高生を相手に挑発しちゃつたねー!?by ゆずこうた-
やはり恋愛ものは苦手と確認しました。物語としては面白いと思うけど、気持ちが揺れ、近づいたら離れたらの繰り返し、それが恋愛というものなんだけど。
by iguu-
完読しました〜!
後半じれったい状態が長くて、話も進展せずイライラする所はあったけども!大人が職場の人に好意を持って、関係を持つまでのプロセスが生々しく描かれています。
でも、最後の小津先生が婚約者との約束をバックレたのはナシだと思います。
男としてどうなの?
まじで順番間違ってるから!
男性目線の話だなと思います。by ムラミ-
これからなのかもしれませんが
まだ読み途中ですが、すごく切なないです。大人になると簡単には踏み出せない事ってたくさんあるよな。って考えさせられました。
これからどうなるのか気になります。読み続けたいと思います。by よよよ4-
なかなか進まない
なかなか進まなくて、無言のシーンが多い
感じ。
途中で見るのをやめてしまいました。
まぁそれがリアルといえばリアルなのかも
しれませんが、個人的にはあまりドキドキ
しませんでした。by へいなみ-
リアルだからこそ気持ち悪い
心理描写が本当に上手くて、気持ちの揺れとか、イライラとか、すっごく分かりやすくて上手だなあって思って読んでました。
でも、モヤモヤが残るし、読んでて気持ちいいものではなかったので…
好き嫌い分かれると思います。
全然ハッピーじゃないし、リアルで酷い部分もあるけど、そういうのが好きな人にはハマりそう。
逆に心温まるお話しでないと…て方にはおすすめしません。by hana🌻-
職場
学校の先生でも恋愛、結婚に悩むのは他の仕事をしている人と何も変わらないんだなーって思います。むしろ出会い少ない?のかも。
何となくぎこちない関係が続いていますが、この先もうなっていくのか、気になります。by ことねこサンサン-