1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
婚約者がいながら、身近にいる人に心惹かれてします様子がリアルだなと思います。カオリさんが留学していなかったらまた状況は変わってしまうのかもしれないと思います。歳の差に、同じ職場、色々面倒なことはありそう。。。
by こじたんたんまる-
お互いひかれあってはいるけど、遠距離恋愛している彼女を裏切ることは出来ないまどかしさ。最終的にどうなるのか気になります
by Qmi-
展開が気になるので、無料分読み続けてますが、、高校の先生ってこんな色恋沙汰ばっかり考えてるんですか!?って、だんだん冷めてきました、、とりあえず読めるとこまで読んでみます。。
by まみむっちゃん-
女子高あるある
女子ばかりだから、興味津々。
そこに飛び込んだ男子教師。
なんだかもててもててうらやましいみたいなんだけどwwwby 556677-
無料分があったので読ませてもらいました。展開に胸がときめくことも多く、テンポ良く読むことができました。
by 匿名希望.......-
無料なので、なんだかんだ、イラつきながらも読んでしまう。絵はヘタウマ(?)で味はある。無料じゃないなら読まないけど。
by よし吉成-
意外でした
微妙な始まりで意外でした。学園ものはあんまり興味がないのですが、あらすじを読んで興味をもちました。あまり堅苦しくならないといいなぁと思ってます。
by himehinako-
自分的には可もなく不可もなくという作品でした。ストーリーの起伏がなく、登場人物の個性もない様に感じました。男性向けの恋愛マンガに有りがちな内容で、女性向けの恋愛マンガが好きな人には向かないかもしれません。
by ゲームキング-
まだ50話しか読んでませんが、小津先生なんかハッキリしないなあ。ちょっとイライラする。婚約者しるならハッキリ言えばいいし、中途半端に気を持たせるような言動するけどちゃんと話さない。
なんかその場その場で流されるタイプ?
若いからとかじゃなくて小津先生自身の問題かな。by 📖漫画📖-
無料分が多いので読んでいますが、今のところ男はずるいなぁって思って読んでます。原先生の気持ちがよくわかる!!
by キットロー-