お互いひかれあってはいるけど、遠距離恋愛している彼女を裏切ることは出来ないまどかしさ。最終的にどうなるのか気になります

by Qmi

展開が気になるので、無料分読み続けてますが、、高校の先生ってこんな色恋沙汰ばっかり考えてるんですか!?って、だんだん冷めてきました、、とりあえず読めるとこまで読んでみます。。

女子高あるある

女子ばかりだから、興味津々。
    そこに飛び込んだ男子教師。
    なんだかもててもててうらやましいみたいなんだけどwww

by 556677

無料分があったので読ませてもらいました。展開に胸がときめくことも多く、テンポ良く読むことができました。

無料なので、なんだかんだ、イラつきながらも読んでしまう。絵はヘタウマ(?)で味はある。無料じゃないなら読まないけど。

意外でした

微妙な始まりで意外でした。学園ものはあんまり興味がないのですが、あらすじを読んで興味をもちました。あまり堅苦しくならないといいなぁと思ってます。

自分的には可もなく不可もなくという作品でした。ストーリーの起伏がなく、登場人物の個性もない様に感じました。男性向けの恋愛マンガに有りがちな内容で、女性向けの恋愛マンガが好きな人には向かないかもしれません。

まだ50話しか読んでませんが、小津先生なんかハッキリしないなあ。ちょっとイライラする。婚約者しるならハッキリ言えばいいし、中途半端に気を持たせるような言動するけどちゃんと話さない。
    なんかその場その場で流されるタイプ?
    若いからとかじゃなくて小津先生自身の問題かな。

無料分が多いので読んでいますが、今のところ男はずるいなぁって思って読んでます。原先生の気持ちがよくわかる!!

絵は好みでなくても、晃太朗に対して、勝手に誠実な人と思いこみ、好感度がありました。
    読めば読むほど、誠実さが無くなり、優柔不断で、イヤになりました。
    初めは好きではなかった原先生が、乙女にウジウジ悩む姿には好感があり、
    カオリの信じられない行動(職員室に弁当届ける)と相まって、
    原先生は応援したくなりました。
    乗りかえるのは、結婚前だし、より好きになってしまったなら仕方ないと思えます。
    ですが、晃太朗はカオリも原先生も同時進行だった部分があり、晃太朗の最低っぷりに嫌悪感でいっぱいに…。
    原先生は応援したくても、その対象に好感を持てないことで、私の中で盛り上がりに欠けました。