【ネタバレあり】医龍のレビューと感想(4ページ目)

医龍、おもしろいです。無料分で、浅田先生はまだ手術してないけど、早く、手術してるとこ、見たいです。楽しみ

めっちゃ好き

最後は出てくる人物皆んな好きになっている。
    医療漫画は色々あるけど、こんなに業界の政治的な面を描いたのって他にあるのかな?
    でも小難しくなくとても読みやすかったです。最後主人公が変わっていたけど、それまたいい。最高。

安定的に面白い

面白いですがドラマのイメージが坂口くんなので、絵がちょっとなぁというのもあります。でも内容は完璧なので読み進められます

ストーリーは◯

何度も連続ドラマ化している有名ドラマですが、やはり原作の方が細かく描写されているのでオススメですね。

ドラマがほんとに大好きで、全シリーズ見ました!絵は正直好みじゃないけど、やっぱり内容は面白いです!チームのみんながそれぞれかっこよくて最高です!

ドラマすごいはまってました!
    心臓の手術について解説も
    しっかりされてて読みやすいかなと
    思います!

ドラマと

私はもともとドラマで医龍を知りましたが、漫画の方が若干エロさがあるんですくな。主役の顔の雰囲気はドラマの方でもピッタリのキャストだなと思うほど、漫画を見ても違和感ありませんでした。

ドラマを見た事があって、無料だから漫画も読んでみましたがやっぱり原作は面白い。
    ドラマより破天荒な朝田は魅力的だし、原作を先に見ていたらドラマは見なかったかも‥

ドラマは見ていましたが漫画は読んでなかったので気になりました!
    ドラマより漫画の方が好きです。面白かったです。

チームって!

1人でも命を諦めないなら 自分も諦めないで手術をする朝田〜

法をおかしても、命を守るために最善を尽くすチーム!最高!