闇金って。

ウシジマさんの考えは、突飛ですが間違ってないと思います。借りたものは必ず返すのが当たり前。やり方がちょっと恐いだけですね…
    返せないのなら、カウカウさんからは借りないことですね…

ドラマも映画も全て見ていたので漫画も読み始めました。
    ハラハラするシーンや怖くて気持ちの悪いシーンも個人的に多く感じてしまい毎回1人で怯えながら読んでいます。
    作者さんにお会いしたことがあるので尚更色々なギャップに引き込まれて読んでしまいます。
    裏社会がリアルに描かれている漫画だと思います。

おもしろいし興味深いんだけど、どんどん鬱々となるマンガです笑
    ドラマ作品が面白かったので原作も読んでみました!

怖いけど…読んでしまいます。
    無料分を読んでいますが、暴力的なシーンがあったり、ダークな話が多いので精神的に辛くなることもあります…。

ドラマと比べてしまい

先にドラマを観てしまっていたので、どうしても比べてしまいます。
    ドラマの方がコメディーチックに感じられました。
    漫画は漫画で、良さを感じたので読み続けたいと思います。

ウシジマ

ドラマ・映画全てのウシジマくんを見ています!!
    ドラマの山田孝之くんの役がとても印象的でウシジマくんファンになりました。
    これからもウシジマくん読みます!

ドラマや映画から見ていたので、漫画を読むつもりはなかったですが、読んでみると実写のととても一緒でした!

嫌悪感もありつつ

読んでて痛い話が多く、読み進めるのがつらくなったりしますが、逆に世の中にはこういう怖い事も多いのだと子供達も知っておいた方がいいのかもしれません。
    エロい事や残酷すぎるシーンは読ませたくはないですけれどもね。

かおるくん怖い

実際に金貸しから借りた事はないですが。
    少なくとも、街金からは借りないと思います。
    仕方なくと思っても、絶対に借りたくないです。
    恐ろしい

ドラマの原作

最初は山田孝之主演のドラマが気になって、ドラマを何回か見た。めちゃコミで検索をかけたらヒットしたので無料巻から読み始めた。楽しみに読み続けたいと思います。お金って使い方間違えると怖いですね。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,239件