【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(6ページ目)
昔から大好きでした!初めてハマった恋愛ものかな?当時を思い出しながらゆっくりじっくり読み進めたいと思います!
たまほめ様大好き❤️笑by 新選組三代目N- 0
リアルタイム世代です
子供の時に夢中になって読みました。
鬼宿が大好きで緑川光に堕ちたのはこの作品です。
しかし大人になって読み返すと星宿の孤独や寂しさが切なくて切なくて。そして美朱が嫌いになりました笑
2部は私の中ではなかったことになってます。
蛇足by ひないじどり- 0
^ - ^
うわー!懐かしい!!(^。^)当時、アニメででも、放送されてて楽しみにしてたなぁ!!単行本もあったけど、また読み返します!
懐かしい!
子どもの頃、アニメみハマり、コミック買いました!
読破すると願いを叶えてくれる本、「四神天地書」ー
夢のような本ですが、実は開いた人を本の中の世界に吸い込み四神の巫女として四神召喚のための生贄にする魔本だった…
という話です。
最近流行りの異世界転生もの(転生はしないけど)が好きな人は好きなテイストかもしれません。
ただ、舞台は古代中国風です。by おれんじぱる- 0
主人公が無能な天真爛漫系なので、好き嫌いあると思うけど、素晴らしい逆ハーレムが見れます。あと、話の展開は面白く、シリアス展開も好きな人にはおすすめ。
by にまはな- 0
大好きです!
このシリーズとても大好き!ファンタジーだけど実際にこの伝説があったのかとか想像してわくわくしてしまいます。設定も細かく書かれているし、絵も綺麗でとても好きです。レビューで鈴乃ちゃん?のシリーズも始まっていると見て、また新しい物語を観れるの楽しみにしています。
by みちょぱむ- 0
こちらは朱雀、青龍の巫女編で、他に白虎編と玄武編があるんですよね。この話の中に他二つの巫女の話も絡んでいて、全部読みたくなります。
by 明日は中秋の名月- 0
繰り返しだけど面白い
美朱が追いかければ鬼宿は応じてくれないし、鬼宿が追いかければ美朱は逃げるし。
その繰り返しだけど面白い。
合間のツッコミも面白いけど電子版だとどうも字が見づらいような…もったいないなぁ。by 匿名希望---- 0
大好き
昔漫画を読んでいて懐かしくてまたよみはじめました!
やっぱり面白い(*^^*)出てくる男の子もみんな格好良くてワクワクさせてくれます。by トマトyt- 0
一世風靡?してましたかね。私はこの絵があまり好きではなく、今なら?と思って読んでみましたがやはり続きません。まだ玄武編の方が読める。シリアスな方が好みなのでしょう。ヒロインの軽さがまず合わない。玄武編のためにチビチビでも読み進めたいとは思ってます💧
by chikoちゃん- 0