かなりかなり昔の作品です。中学生の時に友達に借りて読破した記憶があり、懐かしくてもう一度読んでます。あの頃はとても面白く感じたのに、今読むとイマイチでした。画風も古いからかな…

ギャグが苦手です

ストーリーとしては面白いですが、ちょいちょい出てくるギャグっぽさが、私は苦手でした。でもそれが面白いという方も勿論いるのでしょうね…好みが別れるところです。

懐かし過ぎて

中学生の頃読んでたので懐かしくて読み始めたんですが、思ってたより内容覚えてないもんですね。こんなシーンあったかなぁ?と考えながら楽しみました。とにかく懐かしい。

by carro

昔全部読んで面白かった。長いから最後まで読めるかな?と思いながら、何となく読んでます。主人公とその友人が見つけた本の世界へ行き、敵対。四神を初めて知った作品でした。

懐かしい

40歳の私が中学生の時にハマりました!久しぶりに見つけて読んだけど面白い。
    今の自分には少し子供ぽい恋愛ではありますが。
    当時は美朱になりたかったです笑

頑張って

受験に取り組むのはお母さんのためだという。何事もなければ、燃え尽き症候群になりかねないヒロインだったが、とんでもないことに巻き込まれて、良かったかも。

なつかしい

昔読んでいました、懐かしさいっぱい。笑
    内容は忘れかけていたので、目新しく思いました。
    何より二十八宿を覚えるのにこれほど役立つ漫画はありません。笑

まだまだ若い頃夢中になって読んだお話。たくさんの魅力的な登場人物達、ワクワクするストーリー。確かアニメ化もされてたなあとかとても懐かしくなってしまいました。

かっこ良い

高レビューだったので、読んでみました。タイムスリップ的な話で、面白いです。
    主人公も可愛いのですが、あまり絵が好みでなかった為、星をへらしました。

ファンタジー

最初は読むのやめようかと思ったけど、やっぱり気になってしまう 内容も なかなか 進まず イライラ するけど イケメン 多いし、やっぱり 読む