みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)

共感が難しい

好きな方はたくさんいらっしゃると思いますが、私はとびとびの数話で読むのをやめました。
    無理やり数人でとか、酷すぎる。警察に通報しようともしないし、現場を確認しておきながら、本当に傷つけるつもりがなかったと思うと言い訳がましいことを言ってきたりとか、モヤモヤが増える一方でした。

優柔不断な主人公

昔読んでた。主人公が流されまくって意見を言えずトラブルに巻き込まれ。結局お兄ちゃんと結ばれてくれたらよかったな。気になるので読み勧めちゃうんだけど、いつも後味悪い感じが残る。絵も苦手でした。独特のツルッとした顔面。

はつみちゃん

はつみちゃんに、イライラしてしまいます。最終的には、リョーキとうまくいくのかな?と思いながら、続きまでたどりつきませんでした。梓、お兄ちゃん、周りはなぜ、はつみちゃんがいいのか…(笑)ただの嫉妬です(笑)

by ナネ

なんとなく無料40話まで読みましたが

愛着の持てるキャラもなく、胸が悪くなる話が続いて、どこが面白いのかよくわかりません。
    恋バナと思って読み始めたのに、誰にもキュンとしませんでした。

by vnnv

まだあまりわからない

まだ無料分だけでわかりません。妹めちゃ遊び人でびっくり。最初は眼鏡の男の子嫌なやつかと思ったけど、いい子なのかな?少し気になります。

まだ1話だけだけど、

また1話だけしか読んでないけど、内容に吸い込まれません。主人公の初ちゃんがいろんな人に振り回されてるのが見てて、イライラします。

面白い?かな?

無料だったな読んでみました。
    なんだか情報が多すぎて最後まで読めませんでした。
    でもきっと読み進めればおもしろいのかな?

無料分だけ

無料分だけ読みました。続きが読みたいか?と聞かれたら、NOです。主人公が魅力的には感じられないし、私には合わなかったです。

メガネは完璧にモラハラ野郎で好きになれない。そして血の繋がらないおにいちゃんの思いが重すぎて辛かった。

かなり昔、昔に見たんだが…
    何故か1話と15話だけ購入されてる。何故⁇なぜ⁇
    読み返してみたけど、全く思い出せない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件