ナネさんの投稿一覧

さすが!

田村先生の漫画は、濃い!よくある薄っぺらい話ではなく、とにかく内容が濃い。登場人物が多く、何度も見返してしまいますが、一人一人が主役のように提携に描かれています。私の人生の中の最高傑作は、未だBASARAですが、7SEEDSもほんとにおもしろいです。虫がたくさん出てくるので、少し気持ち悪さもありますが、ぜひみなさんに読んで頂きたいです!

懐かしい!

惣領冬実先生の作品が好きで、3THREEは全巻買いました。ボーイフレンドの時から、他の漫画家さんとは違う雰囲気の絵で、話にも引き込まれていきます。主人公も可愛く、圭も凄くカッコいい。二人の成長しながらの恋愛にドキドキします。うん十年前(笑)を想いだしながら、読み返すとほんと胸がキュンとなりました!

森園ミルク先生が懐かしすぎて、思わず読み始めましたが…(笑)少コミ時代に、なんて個性のある絵と、少コミですよね?と思うほどのエロ漫画…(笑)小学生ながらに、いつもこっそり読んでいました。いつの間にか、エロ漫画にいかれ、目にすることがなくなりましたが、久しぶりに読むと、エロより、ギャグ?にまた変わっていました(笑)

ヒロインの桜子ちゃんは可愛くて料理上手で守ってあげたいタイプ。最初は薫さんの事が好きでしたが、薫さんの兄、司さんに出逢って気になる存在に。お互い好きなのに、じれったさが続き、一度は読むのもやめたのですが、また読みだすと止まらない(笑)やはり恋愛っていいねぇと思わす胸キュンラブストーリーです!司さんが素敵!!

共感…

結婚して5年…レスになって2年…。今日あたり?週末?記念日?とどうしても期待してしまう。愛されている実感が欲しい。凄く共感できます。気持ちが一方通行じゃないと安心させて欲しい…陽ちゃんの気持ちもわかりますが、やはり私は女なので、みちに共感してしまいます。結婚がゴールではない。恋愛中と同じように、愛を伝え続けて欲しい

ヒロインの野花は、強面の黒木部長に告白し、付き合い始めます。野花は黒木部長が好きすぎて…と思いきや、実は黒木部長こそ、入社試験での野花に一目惚れしていたのです。二人のやりとりがお互い好きすぎて、見ていて顔のニヤけが止まらない!!ラブラブエロエロシーンも増えてくれるといいなと期待しています(笑)

ヒロインの神坂さんは、仕事で毎日残業ばかり、そして、丸山くんも同じく残業ばかり…そんな残業ばかりの会社は嫌だ…!(笑)ヒロインに近寄る青木くんと、ツンデレだけど、実は優しい丸山くん。二人とも、誰が見ても神坂さんが好きなのに、本人は鈍感で…丸山くんが青木くんを好き?と思い込む天然っぷりは、ちょっと引いてしまいました(笑)

王家の娘、ナカバは、敵国の王子、シーザの元へ、人質として嫁ぐことに。最初は俺様で、ナカバの事を見下していたシーザも、次第にナカバに惹かれ、お互いが意識し合いますが、ナカバの従者ロキのナカバへの想い…どちらも好きなので、最後がどうなるのか…。ハッピーエンドで終わって欲しいです!

史上最高傑作です

ドキドキハラハラしながら、読み出したら止まらない。ただの胸キュンではなく、恋愛、友情、復讐、運命…とほんとに奥が深く、人の優しさが溢れでた話です。今まで40数年生きてきましたが、最高傑作だと思います!

懐かしい!!

少コミの中で、一番好きだったのが、総領冬美先生のボーイフレンドです!やんちゃな高刀くん、大好きでした!一途で純愛、私もこんな恋愛がしたいと思いながら読んでいました。ほんと懐かしい!!!