【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
スッキリする
昔ドラマでやってたクロサギ。悪いやつを騙すのはほんとにスッキリする。正義の味方。本当にクロサギがいたらいいな
by そらまめめ- 0
ドラマ見てたわー!って懐かしくてつい読み込み…原作読むと作り込みがちゃんとされててドラマとも違う印象。
by ラララND- 0
ドラマの方がよかったね
詐欺には詐欺で。騙された金を取り戻す方法が、強引というか、同じ街で活動していくには無理ゲーな話だけど、そこは漫画です。爽快な逆転劇を楽しみましょうって感じでしょうね。
by トイレの番人- 0
ドラマで見ていたので、懐かしいと思って読みました。まだ、無料分の途中ですが、顔も隠さず、同じところに住みながら、いろいろな詐欺をやっていけるものなのかと、不思議です。プロが探せば、すぐに居所などばれてしまいそうですが、、?
by mikulon 823- 0
懐かしい!
ドラマも原作も大好きでした。
詐欺師を騙す詐欺師って面白いですよね。
報われなかったり色々あって飽きなかったです。by ささご- 0
勉強にもなる
少し読みましたが色々な詐欺があるし世の中詐欺に溢れているので勉強にもなるなぁと思うので時間のあるときに続きも見たいと思います。
by ねこずき★- 0
昔ドラマ放映がありましたぐらい人気ですが、好きな人が偏る内容かもしれません。ストーリーは悪くないです。
by キンコンカン- 0
詐欺は悪いことだけど、詐欺師のみを対象にしていて、家族がシロサギに寄ってに追い込まれた。
背景を知ると思わず応援してしまう。
いつか心が晴れる日は来るのだろうか?by Ruby_Pink- 0
自分の家族を殺した原因を作った詐欺の仲介人から情報を得て、詐欺師だけを詐欺にかけるクロサギ。実際にそういう人いるのかな?
最終どうなるんだろう?オヤジを成敗するのだろうかと思いながら読み進めています。これ、ドラマ化したような??by まっつゃ- 0
これはいい!
詐欺師のはずなのにカッコイイし、悪そうな一面も持ちつつかクールで活動的?行動的な所が魅力的でついつい応援しちゃう
by 尾崎あかり- 0