みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好き
合法な手段ではないけど、こういう話って好きですね〜。法律の隙間を縫って詐欺が行われるので、立証は本当に難しい
by killer whale-
スッキリ!
単純に勉強になります。やっぱり世の中甘い話はないんだな。真面目にコツコツやるしかない!
ムカつく詐欺師をやっつけてくれるクロサギ。スッキリします!詐欺師を巧妙な手口で逆に罠にはめるのが、ホントによく考えられてて面白い!作者さん、どんな資料からこんなストーリーを思いつくんでしょうか?by とも&ゆう-
考えさせられます
お金の仕組みがわかるのと、お金がらみでこういう時は怪しいんだな、という事例を知れるので勉強になります。
毎回どうやって犯人をはめるのか、ストーリーも面白いです。
他人を不幸にして得られる幸せはない、と感じました。by ひめしゃらん-
展開が早く読みやすいですね。やはり人気のあるマンガはおもしろいですね。こらからも楽しみに読んでいきます。
by 11239143-
勉強になる
過去に少し読んだことがあり、また読みたくなってこちらで。まだここでは無料分しか読んでいませんが、勉強になるな〜と思いながら読んでいます。今の世の中、派手な事件よりも詐欺事件のほうが身近に起きやすいような。実生活に役に立つかはわかりませんが、気をつけようと思わせてくれる作品です。
by Chi-maru25-
懐かしい!
昔山Pが、このドラマの主役をやって、ドラマを見てました。漫画が原作とは知らず、思わず読み始めちゃいました。
by くりあんぱん-
昔ドラマでやってるのを見てた記憶があります。
漫画の方は初読みでしたが、とても、内容が濃く面白かったです。by いいむむ-
クロサギが最後どうなるのか?落ちが気になる。あのおんなの子と恋愛からんで来るかもしれないですけど、、、ウエイトは、クロサギの仕事に置いてほしい!
by 最高にゃん-
昔読んだ漫画
昔読んだ漫画です。とても面白かったから読みましたけど、やっぱり面白いですね。詐欺師はどこにでもいるものです。
by Nore-
懐かしい。ドラマ見てました。黒崎は本当に掴めない人だけど、絶対に実行する行動力がすごい。若いのに何故詐欺師なのか?気になる。
by ローリングヒル-