みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
懐かしい!
昔山Pが、このドラマの主役をやって、ドラマを見てました。漫画が原作とは知らず、思わず読み始めちゃいました。
by くりあんぱん-
昔ドラマでやってるのを見てた記憶があります。
漫画の方は初読みでしたが、とても、内容が濃く面白かったです。by いいむむ-
クロサギが最後どうなるのか?落ちが気になる。あのおんなの子と恋愛からんで来るかもしれないですけど、、、ウエイトは、クロサギの仕事に置いてほしい!
by 最高にゃん-
昔読んだ漫画
昔読んだ漫画です。とても面白かったから読みましたけど、やっぱり面白いですね。詐欺師はどこにでもいるものです。
by Nore-
懐かしい。ドラマ見てました。黒崎は本当に掴めない人だけど、絶対に実行する行動力がすごい。若いのに何故詐欺師なのか?気になる。
by ローリングヒル-
読んでいるだけで騙されにくくなるのかなとか思いながら読みました。
詐欺の手口は本当に巧妙で、その詐欺師シロサギをカモる黒崎の手口はさらに目から鱗というほど鮮やかなものでした。
黒崎自身の過去に絡むストーリーはかなり読み応えあります。
おススメです。by 胡麻餡一択!-
おもしろいけど
おもしろいけど、こわいです。つい、自分に置き換えてしまうくらい。こんな話がホントにあるのかな。。とか、なるほど。。。とか。おもしろいのはホントです。
by mrsh-
勉強になります!自分たちの知らない世界を知ることができて読んで良かったです。お金は大切なものだけど怖いな~
by ちくむし-
ドラマは見た事ないですが、見たくなりました。色んなシロサギの話が読めてタメになります!!続きが気になる…
by 七七七七-
世の中に溢れる詐欺の手口。現実でもそれは同じで自分がたまたま詐欺に会ってないだけだと思うと恐怖です。
時代的には古い20年近く前くらいの時代だけど、詐欺は無くならないものだと読んでて思いました。by ごりおんぐ-