みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューを見て興味本位で読み始めたら
先の展開は、レビューを見て知っているのに、何故か気になって、読んでしまってます。今無料分を読んでいる所ですが、多分このまま読んでいくと思います。
by ニャン玉ぷにぷに-
納得がいかないところも所々ある
今後に後悔しか出てこないんじゃないかと思うくらいにものすごく曖昧に始まってしまい、曖昧なままストーリーが進んでいってしまう。主人公も周囲も成長していくけど、成長ではどうにもならないところも大きかった。
by なーぬん-
たしかに、問題いっぱいの作品。
子供の性教育についても、家族の無関心についても、周りの大人の対応にしても、教師の考え方にも、色んなところに警告を鳴らしたいんでしょうが、全てが掘り下げずにサラリと流れすぎ。
問題に触れておいて、これはないでしょう。
人の命や世の流れを扱うには、内容はどうかと思います。by 匿名希望--
ちょっと信じられないストーリーだけど、、絵がギャグチックでついつい課金して読んでしまった。。
こんなことある?って言う漫画です。。by えりーなん-
?!
子供だけで、ここまでできるなんて!!現実にはありえないけど…最後ってどうなる作品なのか…気になる漫画ですね??
by 100%-
絵はあんまり好きじゃないけど、なんだか読み込んでしまっています。難しいテーマだけど、堅苦しくなく、読みやすく面白いです。
by ざきりぃ-
もし自分の子どもがこういう事になってしまったら……って考えさせられる内容ですね。
まだまだ体が未発達な小学校が妊娠して出産するなんて考えただけでもこわいby くらちょ-
ちょっと設定に無理がありありな感じですが、まぁ漫画だしなあと思いながら読んでたので結構楽しめました
否定的な意見が沢山出るタイプの漫画なので読む際は気を付けてください。by 田中3世-
どうだったかな?
自分の子供の頃って、どんなだったかな~って考えてみた。小学校時代、あまり良い思い出無いけどさ…。それでも狭い私の世界の中でも愛情だったり、友情だったり、色んな事あったな。懐かしいな…
by ovn-
ワ~ シビア
みなさんのレビュー厳しい❗️だけど確かにそうですよね。不快なら見なければ良い。問題作とまで思うのならば。
by 水田真理-