【ネタバレあり】恋するハートでタイホしてのレビューと感想

円マキさんの描く男性はただでさえイケメンなのに、シルクハット&マントなんて鼻血モンですね!
    現実離れしたストーリーですが、楽しめます。
    『ナメときゃ~』は、日浦先生と奈々さんのバカップル健在でほっこりします。
    『恋まで~』の椎名さん、はぴまりの北斗にちょっとかぶってしまうけど・・・かっこいい!!!

もったいない

短編ものだからちょっと設定が生かしきれてなくて残念です。
    もう少し中身に厚みを持たせれば他のキャラもいきたのになぁと思います。

お互いかわいいとかかっこいだけで好きになってる感じしかないので急にらぶらぶって言われても、あっそうなんだってなっちゃいました。

円城寺マキさんの作品はいつも、とっぴょうしもない展開がおおいですが(笑)こちらも警察と犯人という有り得ないストーリーです。しかもキャッツアイ?ルパン3世?みたいな犯人。でもかっこいいし、ヒロインもひたむきだからサクサク読めちゃう!

作者さんが好きで読みました*ˊᵕˋ*

怪盗・ケルベロスを逮捕しようとする
    女刑事さんとの恋の物語♡
    実は怪盗ケルベロスは隣の家の不破さんで、
    女刑事のあすかは、不破さんが好きで…♡

短編なのでサッと読めて面白かったです。

どれも

どれも良いです。
    作者買いですが、円マキ先生にハズレなしです。
    男の人はイケメンだし、ドSと見せかけて、嫉妬したり溺愛したり。キュンキュンしっぱなしでした!

はぴまりを読んで、見て見ました!

円城寺さんの絵柄は、可愛くて、男子はカッコよくて好きになり読みました!
    やはり、素敵で話しも面白いし、これからの展開が楽しみです!

円城寺マキ先生

円城寺マキ先生の作品は全て読ませてもらってます
    ただ今回は恋は続くよどこまでもの先生に少しかぶるところがあるような、、?
    でもやっぱりテンポも良くて好き

女だからと言わないで

悔しい、悔しい、くやしいです。世の中は男社会だ‼︎女だからと下にみられ、口出すなとも言われ、根本的に違うと言われ、だって仕方がないじゃない!男と女なんだから‼︎

刑事と犯人って…。ちょっとピー探偵に出てくるようなイケメン犯人。刑事生命をかけて捕まえる!きゃー続きが見たくなるからクヤシー。課金しちゃうのかな、私。

すっきり、ほっこり

また、奈々さんに会えて嬉しかったです。どれも、ハッピーで読後ほっこりしますね。ヒロインは、三人とも一生懸命で好感持てます!