みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしい
とても久しぶりで楽しめました。
内容は面白いので、続きが気になる。
絵柄もキレイだし、読みやすい。
当時は本当に面白い作品が多かった。by ヴィオラさん- 0
もう少し絵が繊細なら…
ストーリー変わってて続きが気になるけど、ホラー要素ある割に絵も描写もシンプル過ぎて(なんか背景真っ白が基本?)、いまいち迫力が…
by ミミエデン- 0
懐かしい!
子供の頃読みました!
まさかスマホで読み返す事ができるなんて・・・めちゃコミックさん有り難う。そして内容は、なかなかのサスペンスストーリーです。by 匿名希望- 0
この方の本は全部いい!
この本でファンになり、ほかの本も読んでます♫
古代文化系が多いですね♫あと霊的なもの。
でも普通の霊を見えるだけじゃなかったり、
楽しいです。by みーーー☆★- 0
千絵先生のこの不思議でとっても怖いお話大好きです。恋愛ものも好きだけど、こういう系はお話の展開がわからなくてワクワクする!
by 善理- 0
かわいい
ボブカットの双子ちゃんかわいい。
けど、どうしちゃったのよ、るみ。。
もはやホラー。しかもきっかけは一人の男だなんて、盛大な姉妹喧嘩もいいところな内容をグロテスクさ満載で展開されている。by 未登録ネーム- 0
怖い
小学生のときに好きだったマンガ。友達も好きで、同じような設定で別の話を作って遊ぶなど流行ってました。でも怖い場面もあって一人では読めなかったな~。
今読むと、かなりありえなくて…。部活のメンバーがあんなに死んじゃったら部活は存続が難しいですよ。色々突っ込みながら、それはそれとして楽しみます。
ラストを忘れちゃったので、早く知りたいです。by うめねこちゃん- 0
ホラー
歴史ものの面白い漫画が好きで大ファンになったけど、これは全くのホラー。
満月の夜に変身する狼男みたく月の力で力が兄弟になるなんて!
どうすればいいの?by 556677- 0
篠原千絵先生の作品はおもしろいです。
もともと実家に文庫版があるんですが急に読みたくなり購入(笑)
おもしろいです。でも昔から当真センパイの魅力がサッパリ理解出来なかった私。流風もあんまり好きではないけど。
久しぶりに読みましたが、やっぱりセンパイの魅力がわからん。しかしセンパイの両親はかわいそすぎる。by あいぽん。- 0
懐かしい
小学生の頃読んでいました。私も双子で、こんな同じ人を好きになる苦しさにぞっとしたことを覚えています。また大人になって読み返すとさらにキャラクターの葛藤や最期の選択せざるをえない状況が伝わってきて、面白いです。
by 蒼のきりん- 0