みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子の様な彼

一生懸命この学校に入りたいが為勉強して来た。入学する事になり両親も喜ぶが全寮制で父親だけが寂しがった。そして入学する事になり西洋の建物みたいな別世界に入ることになる

こんなにツンデレ?Sっ気たっぷりの彼氏は疲れるだろうけど、きっとハマってしまうのもまた魅力なんだよね。

キャラよりビジュアル

イケメンで勉強も運動もできて学校中の憧れの的な王子と一緒に過ごすうちに好かれていつの間にか彼女にいなっていたという話。
    ヒーロー側の感情の動きがまったく読めないけど、イケメンがいっぱい出てくるラブコメ漫画、そういうものだと思えば楽しめます。

おもしろいです

きゅんとします。そもそも何故この子にしたのか?とかまだ全部読んでないのでそのあたりも最後にわかってくるのかなーと思いながら読んでます

絵が可愛いし無料だったので読み始めました。
    あっちもこっちもイケメンで、そのイケメン達にチューされるなんて羨ましい。
    今後の展開が楽しみです。

無料51話まで読みました。
    まず、お相手が主人公に惚れた理由って何でしたっけー?というくらい印象に無く、何でこんな関係になったのかが不明なままに、とにかくイチャイチャして、主人公が勘違い&勝手な嫉妬で落ち込み&イライラして、お相手の甘い態度でまたイチャイチャになる、というパターンを繰り返してます。
    主人公、二言目には男の子が分からないと言いますが、私はあなたの思考回路が分からない、と言いたい。

by yamanen

王子様

王子様のような彼と普通の女子高生が一緒に過ごせるなんて、羨ましい。
    なんだかんだと思い合う2人がかわいい。

まだ読み始めですが
    これから面白くなっていくんですかねー!?
    いまいちわたしにはつかめかいかんじです!

久しぶりに読み返して
    少し強引なところも
    不意にキスするところも
    ドキドキきゅんきゅんしました
    また読みます

ドS

ドSやけど、何かいいね。
    優しい人やなぁって、伝わってくるような、、
    本当のカレカノになればいいのになぁ