みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画だからアリなんだろうけど、実際は小学生とはない、、、なぁ。
    実際この男の子の好きとか独占欲とかただの子供のわがままにしか見えないしなぁ。
    それにいちいち翻弄されて振り回されてる女の子も中身小学生みたいだから2人上手くいってるのかな、、、。

イヤイヤ…男の子の設定に無理があるでしょう。中学生でもどうかと思う発情ぶりで「えー?キスマークの付け方しってる小学生ってどうよ?」とモヤモヤ…まっ、あの父親の影響かと無理矢理納得。
    女の子も高校生?中学生?…もうどっちでも良いが、しっかりしてくれって感じです。

あの頃の衝撃作

なつかしくて読みました。当日小学生高学年だった多感な頃に、友達とキャーキャー騒ぎながら読んでたのを思い出しました。大人になってから、司ってまだ6年生だったの?!と今更ビックリ。こりゃあかんですわ…(笑)

話の展開が乱暴

おませな司くんにドキドキハラハラさせられます。
    一方、主人公のキャラがウジウジしていて、共感できません。

また、話の展開が乱暴で、よくわからない場面や、やたらエッチなエピソードが出てくることに首をかしげてしまいました。

とても可愛いふたり

とても可愛いふたりです。絵も可愛いしストーリーも面白いのだけど、司くんが小6なのに色々知りすぎている気が。。どうして遥香のことを最初からそんなに好きなのか分からず、引っかかってしまって。。マイナス1しました。

小学生恐るべし!!

とりかくこれは現実非なくらいのつかさくんのかっこよさに萌え!!
    言う事なすこと大人で小学生とは思えない!
    はるかがまたいい子でそれも可愛い❤️
    早くつかさくんが高校生になった話が見たい!

DV?

手首縛って口ネクタイで塞いで無理やりキスマークつけるって、DVっていうか犯罪にしか思えない。
    司が春香を好きな理由が見当たらないから、単に身体目当てなのかと思える。
    司みたいのが義弟として家に来たら、怖いし不快だし家出したくなります。全く共感できないです。

ショタおね‼

親同士の再婚で姉弟になったヒロインと少年。
    普段は優等生でイイ子な義弟くんが、天然なヒロインにグイグイ迫ってくるところが楽しいですね。
    ショタがお姉さんを攻めるパターンは大好きなので今後の展開に期待しています。

もう小学生との恋なんてあり得ないけど、あり得ないんだけど、かっこいいし可愛いんです。司くん中身は絶対小学生じゃないって思うくらい大人びてて、なんかもう照れるしたじたじになるのがわかるけどキュンとします。

うーん…

なんてゆうか…司君、小学生なんですよね…ちょっと設定に無理があるような。お互いきょうだいとして会ってそんな恋愛感情沸くのかも理解できず…犯罪っぽい出来事もチラホラあるのも読んでてあまりいい気はせず…共感できる部分がなかった。