みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな保健室の先生いてほしかった!

絵がめちゃくちゃ良いです!設定も抜群ですね!男子高校生×保健室の先生♪
    保健室の先生はベテランなおばちゃん先生も安心するけど、新米で可愛らしい先生だったら男子だけじゃなく、女子も癒されること間違いなし!!ただ好きな人が保健室に入り浸ると標的になること間違いなし!笑

年下男子がまじめに一生懸命にヒロインのことを想っていて可愛い! 保健の先生でこんな可愛い女性だったら人気爆発だと思いますが。元カレもカッコいいんだけど、恭くんがしっかり達也さんの気持ちもわかっているところが只者ではない高校生ですねー。個人的には達也さん推しです。

最初はチャラチャラの男子高校生が、若いホケンノセンセイをたぶらかして、彼女もそれに乗っかっちゃって、ラブラブな高校生活~みたいなのかなと思っていましたが、いやはや、彼は素晴らしい男でした。
    卒業式までしか描かれていませんが、続きがあるなら読みたいです。

昔読んだことあるけどまた読んでます

男の子の、なつを想う気持ちの描写があまりにも切なくて、いちいちキュンキュンする。関西弁なところもなかなかリアルで台詞に胸を打つ。なつがとても繊細でピュアで小さくて可愛らしく、女性から見ても可愛くて応援したくなる。

可愛い先生

男子高校にきた、ちっちゃくて可愛い養護教諭の先生。つぶらな瞳、人を疑う事をしらない、可愛らしさ。モテモテの男子高校生も一目惚れしてしまい、連日保健室に通いつめて。男子高校生のあつい恋心は叶うのか。
    二人の行方が仕上がりだったらいいなあ。

好きや♥️♥️♥️

なっちゃん可愛いい。本当に先生なの?って思っちゃうくらい、だからみんなに好かれちゃうのね。そのうちの一人が橘くん、独占欲が強区で強引にキスされてお前が好きやなんて告白されたら、なっちゃんじゃなくても心臓ドキドキが止まらい!?

キョウくんかっこいい!

とにかくキョウくんがかっこいい!こんな大人っぽい高校生居るのかなってくらい。
    そしてナツは泣きすぎ(笑)。養護教諭といえ先生なのだから、こんなに泣いてばかりではダメ(^^;かわいいけど、社会人には見えないかな。

ドキドキ

先生と生徒の恋愛…いけないってわかっているから余計ドキドキしちゃいます。
    橘君がまたカッコ良くて表情や優しい言葉に惚れちゃいます。なっちゃんもちっちゃくて守ってあげたくなる感じ、羨ましいです。また恋愛がしたくなりました。

可愛い

なつ先生めちゃ可愛い‼︎
    キョウくんとっても素直で可愛いくてカッコいい‼︎

教師と生徒の恋愛なので
    故のじれったさもあるけど
    微笑ましく思える作品でした。

近頃の高校生

高校生に限らず近頃の子どもは、なりがデカイね!
    見た目だけが変わっても精神的に大人になって欲しいね!
    しかし、橘くんは、なっちゃんのことを守ってあげなきゃと思って大人な男になろうとしていて、男らしさを感じたね!